一目惚れした女性に彼氏が…
一目惚れした女性(29)の事で相談あります。相手はパチ屋の店員さん(コーヒーレディ)でオレは客です。初めて見た時から運命を感じてしまって…なんかわからない魅力に引っ張られる感じがしてました。ある時近くのスーパーで普通に買い物してたら偶然にその人がプライベートで買い物に来てて、きっとオレの存在は認知してるだろうから意を決して話し掛けることができたんです。そこで年齢も知ったんですが…聞いてもいないのに彼氏がいるってカミングアウト的に言ってきた感じで… 結構 相手から自分の事も話す感じの人でした。最後はお互い適齢期ですね~みたいな感じでしたが… その後 一回だけお店で会ったんですが、結構気さくに向こうから挨拶してくれたり質問したりしてくれて…社交辞令ではあると思いますが… 今年はいい事あると良いですね❗って言ってくれた時が一番嬉しかったです。オレは相手は仕事中なのと彼氏が居るっていうのでってアプローチ的な事は抑えてる所があるんですが、ホントはもっと気を遣った言葉とか出来ればと思います。皆さんの意見聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ガンガン、ドリンク頼んであげて下さい。
それ以外は何もしないでいいし、しないほうがいい。
私もパチのワゴン経験しましたが、服装とかも店によってはメイドだったりバドガールみたいだったり、露出の多いユニフォームだったりと男性客の受けを狙った接客をしろと指導員に指導されました。
貴重な意見ありがとうございます。オレはその時(初めて話す前)は常連客だったけど…普通のお客さんと変わらない態度で接してましたよ。牽制されたとしたらなぜ?いきなり話し掛けたからナンパとか思われたかな?
かなりの勘違いやろうだな☝言葉荒くて失礼🙇
俺はパチンコ店の店長です、ワゴンの娘達は笑顔が売りです、先に彼氏が居ると言うのは本気の敬遠だよ😥
店では笑顔でコーヒー頼むだけにしてやってくれ🙇
閉店後はあの娘たちの愚痴を聞くのは俺の役目😩
店長~あの客キモいー、また今日も話しかけてくる~💦
パチンコ店で働いてる娘は以外にパチンコする男は苦手みたいだよ😩静かに打つ男は別だ🙆
時給いいから我慢して笑顔振り撒いてるんだ💦
ごめんよ、こんな真相辛くないかい🙇
店員さんからの意見は役立ちますが…月一度ペースは常連またはギャンブラーですか? しかもパチ屋では相手から話し掛けられただけで…オレはなにも言ってません。いつも通りお客さんとしてありがとうって言ってるだけです。飲み物を頼まなくても話してくれるんです。相手はあんまり愛想振り撒くタイプではないし…他のお客さんと親しげに話してるのも見たことないです。今は常連じゃないオレに話してくれるから… だから気の利いた言葉をかけてあげたいだけです。
だから言ってるじゃない。彼女の役に立ちたいならドリンクをガンガン頼んであげて下さい。
頑張ってとか言葉は彼氏から貰ってるから、あなたは客としてレディーさんの役に立ってあげればいいだけですよ。
あと、ギャンブルしない私からすりゃ、月一でもギャンブルしてる人はギャンブラーですよ
十代でもあるまいし、フラれたら心臓止まるとかってわけじゃなし、
『彼氏いるのはわかってるけど、好きになったから自分と付き合って欲しい』
てストレートに言えばいーじゃん
女がマトモな女なら
『ありがとうございます。はい、是非』とか 『彼氏が好きなのでゴメンナサイ』とか
『返答は少し時間を下さい』とか言うでしょ
股がユルイ女なら
『じゃあお友達としてなら~』みたいな返事かもね
ただ、運命とか何か感じたとか一人想像妄想だけじゃ、勘違い野郎と言われてもしかたがないです
普通に挨拶しているだけで、ほんとうに運命の相手なら流れが味方してくれるはず。
それはそれとして、イチイチ悩み掲示板に相談しに来る主さんが、なんだか情けないかな…
運命だと、そこまで言い切るならもう悩みなさんな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧