親・祖父母がウザい❗❗

回答3 + お礼0 HIT数 993 あ+ あ-

2009/02/12 07:39(更新日時)

親や祖父母がウザいです。私は結婚して、車で3時間ほど離れた場所で暮らしてます。毎日のように、会いたい・一緒に住みたい・などのメールが母とお婆ちゃんからきます😥1ヶ月に1度は帰りますが、帰った後
「無事に着いたよ❤」メールしたら、「会いたい・早く帰ってきてね。」
私も仕事してて、残業が多くて疲れて帰る気力が無いときは、忙しいから今月帰れないとメールしたらすっごく怒ります。ワガママで自分達の思い通りにならなかったら怒るか泣く… 正直、ウザいです。実家は、田舎で働き口もありません。私が働いた店も、中卒をバカにされました。他の人には、お昼ご飯があっても私には無かったり😢正直、そんな町に帰りたく無いです。中学で引っ越して来て、友達も出来ませんでした。何度も住みたくない・帰りたくないと言ってるのに聞いて貰えません…毎日、朝から晩まで働いてくれて貴重な日曜日に片道3時間も運転させて旦那に申し訳ないです。どうすれば良いですか❓

No.914635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今結婚できて幸せなあなたがいるのは誰のおかげか考えた方がいいよ。自分の家に呼べば良いんじゃないかな❓

No.2

無理してまで帰らなくていいと思いますよ。
もう結婚して、主さん夫婦の生活のペースだってあるし、主さんが帰りたいと思ったら帰ればいいんじゃないですか?
旦那さんに申し訳ないと思いながら無理してまで帰る必要ないと思います。
主さんだって結婚して家庭持ったんだから、親も子離れしないとね。

No.3

たぶんお母さん達はヒマなんじゃないですか?お母さん達をコッチに呼べば良くないですか⁉『仕事忙しくて帰れないから、たまにはこっち来てよ~』って言って。ガソリン代もバカにならないですよね⤵あ!それかガソリン代大変だから帰れないとかダメですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧