復縁の可能性は…
同棲して約3年の彼女と振られました。
原因はもちろん僕にもあります。酷い事言ってしまったり、酷い事したりで傷付けてしまいました。しばらくして自分の後輩を気になったみたいで、後輩と彼女が連絡のやり取りしてから別れを言われました。
彼女から後輩が好きだとも言われました。
荷物を取りに来た際も何を言ってもそれこそテコの原理でも意識が変わらず、友達としてなら連絡はとるけど復縁を期待するなら連絡は取らないと。
幸せになってと言われ去って行きました。
未練がまだあるので毎年何月何日にどこどこで何時に待ってると伝えました。
こんな別れに復縁は有るのでしょうか?
ちなみに彼女はB型です。
B型の女性やそうでなくても女性の意見や似たような経験談を聞きたいので宜しくお願いします。
長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
まず,血液型で人を判断するのゎ辞めましょう💧とかいいつつ,自分もその癖ゎありますが...
そのやり方でゎ復縁ッて難しいと思います。そしてそのやり方を続けると完全に逆効果でゎ...(一般的に)
僕なら少し間をおいてから素直に「未練がある」「やり直したい(復縁したぃ)」と伝えますね✨
まぁ僕だけでゎなく他の人のも参考にして頑張ってもらぃたいです。
復縁は無理でしょう💧
そこまでトドメさされちゃってるし⤵
強いて血液型から言えば、B型は、一度決めたことには揺るがないらしいですよ。
彼女はもう、主ではない別のパートナーと次に進みたいんだと思います。
まず血液型は関係ないです。
それから彼女の意志は固そうだからきっと復縁は無理だと思うな…。
現に彼女には今、好きな人がいるわけだしね…
同棲って、相手の嫌なところや自分と合わないところが見えてくるし、彼女がよっぽど主さんに未練がない限り、また最初からやり直すというのも考えにくい。
三年という長い付き合いで、結局彼女と信頼関係を築けなくて別れというかたちになったんだから、しばらくは冷静になって考えた直したほうがいいと思います。
それでもまだ彼女が好きで本気でやり直したいと思うなら、気持ちを伝えたらいいんじゃないかな。
主さんには、しばらく冷静に考える時間が必要な気がするなぁ~
やっぱり好きという気持ちだけでは、やっていけないのもあるしね。
今の彼女は後輩以外考えられないだろうしいつどこどこで待ってる言っても逆効果だしうざいだけだよ。
友達なら良いと言ってくれてるんだから友達として接して時間をかけて気持ちが変わるのを待ってみたら。
後輩より長く付き合ってた主のが良いと思う時が来るかもしれないし。
ダラダラ同棲してないで早く結婚すれば良かったのに。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧