臨月ママ❤陣痛について😊🌟
もうすぐ出産予定日の臨月ママです😃🌟
私は生理痛が軽くて、お腹を壊す事もないので腹痛に慣れていなく前駆陣痛ですら冷や汗目眩がします💧痛いっていうより気持ち悪くなります🔥
陣痛って必ず痛みがあってその間隔を計ればいいんですか❓それとも張りだけの時も間隔を計った方がいいんでしょうか😣💦❓
あと張りと満腹時の苦しさの区別がつきません💦いつも食べ過ぎでお腹が苦しいので張りがあっても食べ過ぎた~くらいにしか思えなくて💦(空腹時は区別出来ます)
新しい回答の受付は終了しました
お腹の張りって、本当にお腹が固くなるから、触ればはっきり分かると思いますよ。
それから、陣痛は満腹感とは違って、苦しいんじゃなくて、痛いので、痛みの間隔を計ればいいのです。
たしかに吐き気がする位痛いけど、大丈夫ですよ😊
赤ちゃんもうすぐ会えますね❤
ご無事のご出産をお祈りしています❤
ガンバレ~㊗
私は三人産みましたがお腹の張りも陣痛も三人が全然違いましたよ 笑
産まれる一時間前にならないと陣痛がはっきりしないときもありました。下痢の痛みとよく似ているのでずっとトイレで力んでましたよ。
気になったらすぐ産婦人科へ行けばいいんです😊違ったら帰ってまた待てば大丈夫😊
赤ちゃんがきっと知らせてくれます!
友達は陣痛で耐えられなくて気を失って帝王切開になりました😣痛みに負けそうになるし逃げたくなるけど、産まれたときに見る赤ちゃんの顔は格別にかわいいですよ💖
張りはお腹カチカチになるからすぐ分かるよ😃
陣痛はそりゃあもうすっごい痛いけど、痛いって事は赤ちゃんが産まれたいって必死で頑張ってるって事👶💕産まれたら痛いのなんてケロッと忘れちゃうくらい可愛いよ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕陣痛は最初は張って、だんだん腰の方がものすごく痛い(爪でえぐられるような)感覚だから痛くなったら間隔はかって✌出産頑張って💪
お腹が痛いと思ったら、時間を計る☝
段々規則的になるのと同時に痛みも強くなり痛み方も変わるるので『陣痛来た!!』ってスグわかります😊
私は前駆から3日で陣痛来ました✋
赤ちゃんに会えるのも、もう少しですね✨
頑張ってください☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧