はじめまして。
今自分には好きな人がいます。でもその人は人妻なんです。
去年の夏頃に共通の友人の紹介で出会い、相手の相談に乗ったり複数の友人と食事をしている内に好きになりました。
そして告白をして、キスとHもしました。
向こうの気持ちも確認できていて、2人で会う約束も取り付けているのですが、当日になりキャンセルだったり、共通の友人がいないと家を出れなかったりと約束が変わったり…。
✉や📱は折りを見てしていますが、彼女の気持ちが見えません。
先日共通の友達と5人で旅行に行った際に、彼女の友達にも会ったのですが、その際に彼女から「結婚していることを言わないでほしい」と言われ、指輪も外してました。
後日その理由を聞いても「特に意味はないよ」と言ってましたが、自分としては納得がいってないです。
先日彼女は友達と3人で旅行に行った時も、その人と会って色々出かけたらしく、話を後で本人から聞かされて落ち込んでしまいました。
自分自身いけないことをしてるのは重々承知ですが、みなさんから見た感想を聞かせて頂きたいです。振り回されてるだけなのかな…。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼女にとっては単なる遊びのような気がします。
主さん本来まじめな人だと思えますが、結婚してるのを承知でなんで告白しちゃうんでしょうかって思います。
既婚者であることを隠して遊びまわってるような女性じゃなく、もっと素敵な独身女性がいると思うので、旦那にばれて修羅場になる前に別れた方が身のためだと思います。
こういう女性は旦那とも別れないと思います。
結婚した自覚がなく、いつまでも独身気分で遊び回ってるバカ女としか思えません。その女に弄ばれて本気で悩むあなた、悩む価値もない事に気付いてください🙋あなたも軽~く遊んでやりゃいいものを本気になると辛いだけでバカをみるから。真面目なあなたにはふさわしくない女ですよ。
彼女さんとは歳が近いので、彼女の気持ちになって分析してみると、既婚者の私にも旦那以外にも好きになってくれる人がいる❤私ってまだまだ魅力的なんだわ~❤と思ってる超尻軽女ですね。彼女あまり旦那さん以外の男性にモテた経験がないのだと思います。だから主さんのアプローチを受け入れ、振り回してるのだと思います。旦那と夫婦生活があるのに、主さんにも股を開くような女ですよ?普通、家庭があり、理性がある女性なら絶対そんな事しませんよ。っていうか絶対出来ません。どっちみちそんな女と今後どう転ぼうと明るい未来は絶対にありません。断言出来ます。主さんに相応しくないよ。
不倫って女だけが本気になってバカをみる世界かと思ってましたが…
彼女は旦那にバレないように主さんと遊びたいだけですよ。
電話もしない、ドタキャンは受け入れる。ルールを守って楽しくエッチできればいいだけの話ですよ。
今は彼女に夢中だろうけど、男ならば気がつくよ…この女に自分は本気じゃないってね。
まぁ、今は苦しいだろうけど…
相手の旦那にだけはバレんなよ(注意)
人は思い通りに行かないと、なんで?どうして?ってハマっちゃうんだよ。
でも、それはただの錯覚だからそのうち気がつくよ。
気が済むまで遊びたまえ。
みなさんへ
悩みをこの掲示板に登録して、みなさんからの意見を聞いて、少しずつですが、自分自身の気持ちが変わってきています。
色々なことに我慢して、耐えて、自分でも遊びなのかなと気づいてもそれを否定して、無理に頑張って疲れている自分がいます。
ひいては自分自身に腹が立っています。上手く言えないませんが、少しずつ抜け出せそうです。
みなさんにお聞きしたいのですが、やっぱり結婚していることを隠して旅行先で会っているのは裏があると思いますか?自分自身はあると思っています。
その友人は彼女の旦那さんとは全く面識がないようです。
こんばんは、主です。
先日、彼女を含めた複数での集まりがありました。でも、彼女は意識的に離れているような気がしました。✉も頻繁にしていました。
遊びに行っていったのですが、彼女自身、旦那さんには違う理由で家を出てきたので、旦那さんに✉してた感じではないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧