事態は悪化です。

回答9 + お礼2 HIT数 1500 あ+ あ-

2009/03/08 10:08(更新日時)

嫌な質問ですみません。気になってる子がいるのですが、その子は自分でかなりモテると思っています。故に何人からアプローチされても付き合わずに微妙な関係を楽しんでます。僕はなぜかチヤホヤできません。最初はそれでも仲がよかったのですが、最近その子から『○○さんからは私の事を美人だと思ってるオーラは感じない』『私の周りで一番ひどい、こんな扱いされたの始めて』とか言われるようになり、最近は合コンの話になっても『まあ、○○さんなら絶対連絡先は聞かないけどね』とか何かと余計な一言を言われるように事態は悪化しました。どう軌道修正したらいいかわかりません。

タグ

No.916564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無関心なそぶりするだけでいいんでないですか?

そういった娘は、勘違いお嬢ちゃんですから冷たくするほど貴方に、惹かれていきそう。

高飛車な娘ほど、無関心が効果ありそうです。

No.2

ほっときなよ。自分に自信がある子は、自分で悪いとこ気づかないと、何言ってあげても、ウザイとしか思ってくれないよ。プライドが高いんだから。

No.3

そんな小悪魔女性どこがいいのかな

No.4

そんな高飛車な阿呆😂ほっときなよ爆✋

てかいるんだね😂

そんな👩

No.5

ありがとうございます。なぜ好きになったのか、考えてみると僕の前で仕事の事で泣いたからですかね。後は誰にも言った事がないと本音を言ってくれたり…それで最近は軌道修正をと少しはフォローしてたのですが… でも仕事の事等なにかといじられるようになったのでどうしたものかと…

No.6

ほうっておきましょう😃

全ての男性が自分に振り向かないと気がすまないタイプ

主さんを困らせて、
自分の影響力を楽しみたいだけ
でしょう

正直、性格悪いというか
我がまま女王様きどりの…👩

としか思えませんでした😣

でも好きというなら、振り回されてあげたら喜ぶよ😃

No.7

主さん彼女に好かれてないんだよ。好きな奴には、そんな事いわないよ。わかるだろ、それくらい😥

No.8

ありがとうございます。たくさんレスをありがとうございますm(__)m 僕が一番馬鹿です。(笑) そういうタイプの子が泣いたり、馬鹿な考えではありますが、他の人には言えなくてとか言ってくれるようになったり、多少親切にしてくれたり、かわいいもので(笑) でも、俄然チヤホヤできず、またいじられるので好かれてるとも思ってないですが、どう接していけばいいのかわからなくなりアドバイスが欲しくて投稿しました。このままチヤホヤしないのがいいのか、した方がいいのか…

No.9

彼女は狩りが好きなタイプ😂

ちやほやしない主さん(難しい獲物)に興味ありありですね😁

冷たくすればするほど関心持たれると思いますよ

狩りで終わるか恋愛になるかはわかりませんが。

No.10

結婚タイプと違います。付き合うだけなら刺激的でもワガママは度が過ぎれば負担と重荷で悩みの種。可愛いだけで取り柄はありますか。

No.11

私はスレ読んで、彼女は主さんのこと気になってるんじゃないかと思いました。
興味ない男性にわざわざそんなこと言わないんじゃないかと…
かまってほしいんでしょうね😄
ちなみに、私はかなりモテますが、男に困らないから興味なさそうな男性は相手にしませんけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧