うつぶせ独りエッチ
恥ずかしい話ですが、きいて下さい…
私は独りエッチを、うつぶせでします😳(手は使わず布団に押し付ける感じで…)
小学校高学年の時、たまたまうつぶせで本を読んでいたら…
ムズムズ気持ち良くなってきて、自然に覚えてしまいました😥
独りですることは勿論、しかもうつぶせなんて…主人には恥かしくて内緒です😣
😔手でやるとイケなくて、うつぶせが好きなんですが、こんな私はおかしいかも?と長年疑問です😱
女性で同じような方はいらっしゃいますか?
そして男性は、奥様や彼女が独りエッチをするんだと知ったら、ショックですか?😢
不快に思われた方ごめんなさい💦そしてもしお返事が遅れたらお許しください🙏
新しい回答の受付は終了しました
46さんこんばんは😃お返事遅れてすみません🙇
元うつぶせ派だったんですね😊バイブなどいろいろ為されたんですね、バスタブですか😲滑らかそうですね✨
私もローター試したいですけど、恥かしくて主人に買ってと言えなくて💦癖になりそうですね😳
49さんこんばんは😃レスありがとうございました!
やはりショックですよね💦
女性の独りエッチ…男性にとってみれば「自分では満足できてないかもしれない」と感じるのでしょうか?
もし彼女さんがそう言ったら、すぐに満たしてあげるなんて、49さんの彼女さんは幸せですね☺
私も主さんとまったく一緒です😄すごい、一緒の方がいるんですね。良かった😌それも、幼稚園の頃から、よくわかってはなかったけれど、気持良くで汗をかきながら足を閉じて私は手を直接ではなく自分のあそことベットの間に当てて擦って激しくすると、ものすごくイクんです😁
でも、旦那に見せるオナは、膝を床につけて少し両足開いて、触っているのですがベットで、うつ伏せ激しく摩擦にはかないません😣
旦那にも見せたことないですよ😞だって、見た感じが旦那が興奮するオナ姿に思えなくて😅
男性は目で見て感じるから
主さんも、うつ伏せオナは、旦那さんに一生、見せないつもりですか?
でもちょっと、本当のイクを見せたい気もしますがね😁恥ずかしいですけど😅
ちょっとオナぽくないですもんね😅これはやってる人しか想像できないから主さんならわかると思いますが😁
長文すいませんでした。
57さんレスありがとうございます😺
57さんも仲間ですか⤴幼少期からうつぶせ派がすごく多くて驚きです🙌
私はオナをしてる事も主人には内緒なんです😣
乱らな女だなと嫌われやしないかと心配で…😢
貴方のご主人さんは、女性のオナ姿を見ても大丈夫な方なんですね✨
もしかしたらうちの主人は、妻のそんな姿はみたくないと幻滅するタイプかも…
詳しく書いて下さりありがとうございました🙌
9さんまた笑わせに来てくれましたか😃
私は貴方ほど激しくありませんよ💦
何回も言いますが、前レスの警告にあったように、男性の床オナはかなり危険❌みたいですよ😱
ほんとに大丈夫ですか?営業日もほどほどに、お気をつけ下さいませ🙇
別に私はオードリーでも二丁目拳銃でもないですよ😂
そうなんですか?
床オナって身体に害なんですか?
正確にはチン様に😭
インポになったりするのであれば慎みたいです
ありがとうございました👋
💡9さんへ
20さんのレス必ず読んで下さいね~😃
「男性の床オナの危険性」について、詳しく書いて下さってますよ☝(※女性は大丈夫みたいです😺)
22でも20さんが「床オナ愛好者の男性の皆さん」に警告スレ🚨を出して下さいました😊
とは言っても、なかなかやめられないとは思いますが…体に重い障害が残ってしまっては大変ですから💦😭
男性の皆さまにはほんとにお気の毒です😢
9さん何度も書き込みありがとうございました✨
主さん私もなんです💦
私は布団を縦長にまるめてまたがって(騎乗みたいな感じです)激しく擦り擦りしないとイけないんですよ😅
でもそれが気持ち良くって...w
仲間と言うか、同じ心境の方がいて本当に良かったです😌
63さんお返事が遅くなりすみません🙇
レスありがとうございました😃
仲間ですね✨
63さんはお布団を工夫するんですか~😺
私も同じ方がいらっしゃると知っただけで、気持ちが楽になりましたよ🙌
どうやらうつぶせ派は変ではないみたいですね、皆さん人には言えないだけで、結構多数いらっしゃるみたいで安心しました❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 699HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 383HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 339HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧