どうしたら痩せますか?
まったく痩せない😱😱
一時期67キロあって夜少なめにしたり炭水化物を控えめにして63キロ位まで痩せました💦💦
でその後もなんとなく続けて61キロとからへんをさまよっていたのですが…ダイエットの反動からか一時凄く過食で今気がついたら64キロあるんです😥体はおもいし最悪です🙈今も夜は炭水化物抜いてるし間食もしてません💦運動は腹筋やら腰回しです💦💦
一刻も早く痩せたいですがどうしたらよいか全くわかりません😥
特にお腹下っ腹が出ていて妊娠してるみたいになってます😱😱😱
身長が164センチあるからせめて50キロ前半になりたいのです…
長々書いて申し訳ないですが一番効果的なのはどれですか?
5月中旬までに痩せたいです(誕生日までに少しでも変わりたい💦)
食事面が知りたいです💦カロリーはわかりませんが食べてる量は普通か少ないと言われます💦運動は長続きしないから期間限定でジムに通おうかと思ってます
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😊
5月までに痩せたいのですか💦
早く結果を出したいのはわかりますが…先を急ぐとリバウンドしちゃいますよ❓😊
食事を気をつけても痩せないのは、代謝が下がってるからかなぁっと思います💡
代謝を上げるには、筋力をつける事。
血行の流れも良くしていかれると良いです✨
そこで外せないのは、腹筋、背筋、スクワットで腿を引き締めて、筋肉の血行も高めましょう🎵
1日10回なんて如何ですか❓
半水浴も良いですね😊
ストレッチも筋肉に刺激を与え血行が良くなり代謝も上ります✨
有酸素運動も勿論して行かれると良いです。ウォーキングを30分なんて如何ですか❓
スポーツクラブに行くならばエアロビ入門レッスンも良いと思います✨
因みに私はエアロビを週5日続けて半年後8キロ減でした✨
かなり効果があります😉
食事制限はあまり極端にするとリバウンドするので、間食は少し控えてバランス良く食べて朝と昼に重点をおき、夜は軽めにしていきましょう✨
ダイエットによる貧血が起きない様に…鉄分豊富なヒジキや小松菜やレバー等も必要です⤴
ダイエットは本当に簡単には続きません😊
でも、絶対痩せる‼って強く思って…
なんでも持続が結果に繋がると思います✨
頑張って下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧