ホクロ

回答8 + お礼1 HIT数 990 あ+ あ-

2006/06/10 09:42(更新日時)

顔のホクロを消したいんですけどホクロをけしたい場合皮膚科・美容外科どこにいけばいいんですか??あと費用と期間はどれくらいするんでしょうか??知ってる方教えてください_(._.)_

タグ

No.91792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回答じゃなくって申し訳ないんですけど、あたしは顔にホクロがある男の人は魅力的に思います☆

No.2

保険効かないですよね?
だとしたらお金はけっこうかかると思います。

No.3

皮膚科でできる所もあります。一個3千円くらいですよ。ほくろをとった後、一週間位は紫外線(外に出れません)に当たってはいけないし、薬を塗りつづけなければいけません。

No.4

うゎ!けっこうお安いんですねΣ(゚д゚)
それってイボみたいになってるホクロではなくて、普通に平なホクロですよね?

No.5

イボもほくろも値段は変わりません。後、病院によっては値段が違うと思いますからね

No.6

みなさんレスありがとうございます☆ちなみに匿名希望3さんはホクロを消されたんですか??消したらきれいになりましたか??

No.7

私は2年前に皮膚形成外科で除去しました。
5㎜程度の突起状のホクロでしたが、今は、痕もほとんど目立たないですよ。
費用は1万円前後でした。手術自体は10分程度で終わりました。
小さい頃からのコンプレックスでしたので除去して本当に良かったです。

No.8

>>3さん>>7さん…どっちが本当なんだ…Σ(;>д<)

No.9

②さん、多分、病院によって金額は違いがあるんだと思いますよ。
薬を塗り続けるのと、ガーゼで覆うのは同じでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧