夫に触られたくない
結婚して5ヶ月、夫に触られたくなくなってしまいました。結婚する前に10年付き合っていました。入籍する前からセックスレスでしたが仲は悪くありませんでした。結婚式をやる予定でなかったのに彼の親の要望でやる事になり、彼とすれ違いが起こったのがキッカケでした。まずリング代と予約金を彼の口座から引き落とした(金額も引き落とし日も伝えずみ)のが嫌だったみたいで、家で暴れました。ここまでなら、ワケわからないけれどまだ我慢出来ます。が、無断外泊、深夜帰宅、休みの日でサッカー行くも、自分の時間がなくなるからと休みだと知らせない、二人乗りの車買うなどがこの一週間でありました。彼の家族からの週一のメールや菓子折りなど私なりに頑張っているのに、彼は私の両親に結婚の挨拶もなし、結婚お祝いをしてくれた友人に無愛想な態度。結婚する前から不器用な人なんだと思ってはいましたが、この一週間『私の人生を馬鹿にされてる?』と昨日思ってしまってから、軽く触れられるだけでもすっごく嫌で目を合わせたくないです。私は彼が一番最初の彼で今まで浮気されましたがした事がありません。
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんと逆で元妻にされてました。私の友人、親戚、親に無愛想でみんな敵に回し、今は離婚しましたが一度も誉めてもらった事もなく元妻いわく私はダメ男なんでしょう。別れて良かったと思います。主さんも別居なり離婚なりすればどうですか?おそらく旦那はそのまま変わらないと思いますよ。
別れて、もう一度青春。
恋愛ドキドキとか、
雲の上にいるような幸福感とかを手に入れて下さい。
その前の離婚はものすごく大変でしょうけど、
若い今やり直さないと、一生台無し。
次は、良い人に出会えると信じて頑張って下さいね。
おはようございます。旦那は基本的に真面目な方ではないですか。長い交際期間を経ているのですが、彼はなぜ結婚に踏み切ったのでしょう?
真面目で責任感ある人ほど結婚は勇気を必要とします。その重荷に耐えるのが苦しくなっているのでは…。それで、子供じみた行動に繋がってないかな。
主の父親、叔父と相談しましょう。勝手な事ばかりすると言ってみて下さい。レスとか、言わないで、順調なふりをしてね。案外、やんちゃしているものですよ
子供いないなら、今のうちに離婚して、新しい人生を歩んだ方がいいです☝予約金、💍代を口座から引き落としたぐらいで暴れるとは…現金で払おうが引き落としにしようが同じことなのに😒親は一体どんな躾をしてきたんだか😏親の人格も疑うよ…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧