夫に触られたくない

回答11 + お礼0 HIT数 9391 あ+ あ-

2009/03/09 08:30(更新日時)

結婚して5ヶ月、夫に触られたくなくなってしまいました。結婚する前に10年付き合っていました。入籍する前からセックスレスでしたが仲は悪くありませんでした。結婚式をやる予定でなかったのに彼の親の要望でやる事になり、彼とすれ違いが起こったのがキッカケでした。まずリング代と予約金を彼の口座から引き落とした(金額も引き落とし日も伝えずみ)のが嫌だったみたいで、家で暴れました。ここまでなら、ワケわからないけれどまだ我慢出来ます。が、無断外泊、深夜帰宅、休みの日でサッカー行くも、自分の時間がなくなるからと休みだと知らせない、二人乗りの車買うなどがこの一週間でありました。彼の家族からの週一のメールや菓子折りなど私なりに頑張っているのに、彼は私の両親に結婚の挨拶もなし、結婚お祝いをしてくれた友人に無愛想な態度。結婚する前から不器用な人なんだと思ってはいましたが、この一週間『私の人生を馬鹿にされてる?』と昨日思ってしまってから、軽く触れられるだけでもすっごく嫌で目を合わせたくないです。私は彼が一番最初の彼で今まで浮気されましたがした事がありません。

No.918150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やな旦那だね。子供できる前に別れなよ

No.2

私は主さんと逆で元妻にされてました。私の友人、親戚、親に無愛想でみんな敵に回し、今は離婚しましたが一度も誉めてもらった事もなく元妻いわく私はダメ男なんでしょう。別れて良かったと思います。主さんも別居なり離婚なりすればどうですか?おそらく旦那はそのまま変わらないと思いますよ。

No.3

1さんに賛成
子供出来たらなかなか身動き取れないよ

No.4

付き合ってる10年、何を見てきたんだろうね…早めの離婚をオススメしますそんな男じゃね…昉

No.5

別れて、もう一度青春。
恋愛ドキドキとか、
雲の上にいるような幸福感とかを手に入れて下さい。

その前の離婚はものすごく大変でしょうけど、
若い今やり直さないと、一生台無し。

次は、良い人に出会えると信じて頑張って下さいね。

No.6

皆さん同様、子供出来る前に別れた方が主さんの為に良いと思います💨

No.7

おはようございます。旦那は基本的に真面目な方ではないですか。長い交際期間を経ているのですが、彼はなぜ結婚に踏み切ったのでしょう?
真面目で責任感ある人ほど結婚は勇気を必要とします。その重荷に耐えるのが苦しくなっているのでは…。それで、子供じみた行動に繋がってないかな。
主の父親、叔父と相談しましょう。勝手な事ばかりすると言ってみて下さい。レスとか、言わないで、順調なふりをしてね。案外、やんちゃしているものですよ

No.8

子供いないなら、今のうちに離婚して、新しい人生を歩んだ方がいいです☝予約金、💍代を口座から引き落としたぐらいで暴れるとは…現金で払おうが引き落としにしようが同じことなのに😒親は一体どんな躾をしてきたんだか😏親の人格も疑うよ…

No.9

早い方がいいよ。子供出来る前に離婚して再出発することをお勧めします。他の男性と新しい恋愛しても遅くないよ😊

No.10

別れるなら早い方がいいと思います。子供ができてからだと難しいと思うので。頑張って下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧