悩みのスレ
悩みのスレに“死にたい”“妊娠してますか?”と言った相談を、よく見掛けますが本当に悩んで苦しんで困っていたら、サイトなんて開いてる余裕も無いのでは?どちらのスレにしても、そんなに追い込まれた状態なら、人に言われなくとも病院に行くと思うんです。
皆さんの視点・あらゆる意見を聞きたいので、レスお願いします。
∞お礼は今夜か又は明日にでも、必ず投稿致しますね
新しい回答の受付は終了しました
「妊娠」については私も疑問です。
検査するしか結果を知る方法はないから。
「死にたい」については、精神病院に行くのははじめ勇気がいるとか、本人的には行き詰まった環境だったりするなかで、本当は多くの人の意見に触れて何かを見つけたい、救われたいという心の表れの人もいるように思います。
基本的にここの人達はみんな遊び感覚てしょ マジでやってたら気持ち悪いよ 相当 寂しい人間か偽善者。こんなサイトで他人に意見委ねたりそれに対してアドバイスや同情して救った気になってる人 みんな変。基本的に妊娠なんてセックスする前に考えろ 死にたい人間は死ねばいいと思います。(これを言うとナゼかめちゃめちゃ悪者になります)
そんなに掘り下げても…まぁ違反スレ以外自由だしね。『妊娠していますか❓』『死にたい』などのスレは、スルーすれば… 『妊娠…』や『死に…』は、実情 内容は、どうあれレスがあるんだからね。 主さん、スルーできないの❓ 追伸 昨日のスレで スレ立てて『 誹謗中傷は辞めて… (満レス)に類似してるかな❓
遊びじゃなくて本気で悩んでる人もいると私は思いますけどね💧周りに相談できる人がいないからここに来てるんじゃないかと思います。ネットなら他人同士、顔もお互いわからなし、気軽に何でも相談出来るし意見も多く聞けるでしょうから。
私は遊びなんかじゃなくて、少しでも力になれればと真剣にできる範囲の相談にちゃんとのってあげてます。それを気持ち悪いだの頭おかしいだの言う人は、ここに正直来ないで欲しい。ここは遊びじゃなくて真剣に相談にのって欲しい人が集まる場所なのではないでしょうか。
ただの遊びだと考える奴は見なけりゃ良いし、遊びだと分かっていても真剣に答えるのがレス側
内容にもよるけどね
妊娠スレは不安で誰かから言葉を聞きたい
死にたいスレは誰かと繋がっていると実感したい
それを暇つぶしだから~って荒らす奴は見なけりゃ良い
↑の方に賛成。
嘘だと思ったんならスルーすればいいじゃないですか。嘘だなんて言わなくてもいいこと。違反でなければどんなスレ立てようが自由なんですし。
それに嘘だとは言い切れませんよ。そういう妊娠とか死にたいとかのスレで本当に苦しんでるんだなと思うものはありますよ。
いろんな人がいますから、本当に追い込まれて投稿してる人もいると思います。でもそんな人が来る場所ではないんですよね。解決能力あって他の手段も実行できたらその方がいいのでしょうが 私も何度か死にたいとスレ立てたことありましたが キリがないのでミクルの日記で死にたい内容のこと書いてて久々に見たらスレッド削除されてました💧確かに削除されるような内容だったしなくなって正直ホッとしましたが、違うんだなと思います。
妊娠の悩みは私もまたか病院しかないのにと思いますが同じことなんでしょうかね💦
本来相談サイトなので相談して解決できるような悩み向けの場所であり でも無料で不特定多数の人が利用できるので愚痴やストレス発散する人もいる。
悩みって本人しかわからない所あるしスレとかレスとか難しいなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧