お見合いパーティー第二の人生
子供二人が 自立し 一人暮らしをしています。一人の生活は かなり だらけてしまって 母子の頃のような パワーが出ません😢 気楽過ぎて何もやる気が 起きません。 第二の人生 楽しく生きたいものですが。 ふと 再婚したいと思うようになりました。小さな子供さんがいらっしゃる父子家庭希望です。私は かなりの子供好きなんです。大変な方が生き甲斐を感じてしまうんです。で お見合いパーティーなど 積極的に行きたいのですが 一人で 行く勇気が有りません。一人で 行かれた方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか? 会費は 幾ら位でしたか? 良いお相手見つかりましたか?質問ばかりですいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
男性ですが…🙇
先月、30代以上の【お見合いバスツアー】に参加しましたが女性は友達と参加してる方ばかりでフリータイム時も女性(友達)同士で居て、なかなか話しが出来ませんでした💦
結局?恋人は出来ませんでしたが😂
もし主さんが友達とパーティー等に参加されるのなら友達とは別行動を取った方が宜しいかと思います✋
私は初婚ですが、地元のタウン誌に載ってる有名なお見合いパーティーに一人で参加しました。
女性は確か無料だったような?
そこで私は今の主人と知り合い 理想の結婚相手がみつかりましたよ。
私は一人で行くのがおすすめ。一人で参加の方結構いますよ!一人は勇気がいりますが、一人の方が誰にも気を使わないし、むしろ恥ずかしくなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧