アダルトグッズを買ってしまいました

回答6 + お礼3 HIT数 3061 あ+ あ-

2009/02/17 00:44(更新日時)

アダルトグッズ💕今主人と仲良くないのでアダルトグッズを買ってしまいました☺ 酒の勢いで夜の生活はあるのですが普段は会話もありません😢 見つかったら軽蔑されるでしょうか?

No.921980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見つかりたいのですか?
隠しとけばいいんです。
使ってる時に見つかるように仕向けて夫婦の営みの時に使ってもらうのもいいよ

No.2

頑張って下さい👮

影ながら応援してます⛲

No.3

2人で楽しめば良いのに💏もったいない。

No.4

ありがとうございます🙇
一方的な夫婦生活なので、無理なんです😭 普段は無視じょうたいだし…

No.5

今は簡単にアダルトグッズを手に入れる事が出来しかも女性で持っている方は多いですよ👌恐らくバイブ類でしょうけど?一人Hは結婚されていても、する人は結構いらっしゃるから何も問題ないけど、万が一見つかった時の言い訳を考えておく必要が有るかも知れませんけど、まずは見つからない場所に隠して置く事と、使っている処を旦那に絶対見つからない時に使用してくださいね。普段のストレス大いに発散して気持ち良くなってくださいね。

No.6

ありがとうございます🙇アダルトグッズ使っている妻は嫌でしょうか?

No.7

軽蔑されるかどうかは
あなたのご主人を知らないので何とも言えませんが…

嫌いな人も居るかも知れませんね

見つかったしまった時にご主人が浮気を連想する可能性もあるので気を付けた方が良いですよ

No.8

アダルトグッズを使ってオナ〇ーしている妻を見たら、まず心臓が止まる位驚くでしょうね!自分が満足させてやれないから、一人でするのだろうと思うでしょうね?でも世の中の既婚女性もオナする人が多いみたいだし、sexとオナは別物と言いますから、見ても見ぬふりをするかも!

No.9

皆様ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧