スワッピング~旦那の性癖
ここ数年、旦那とはSEXレスです😿
辛かったのですが旦那に正面から向き合って理由を聞きましたが、『毎日顔合わせてればやる気なくなる』、『お前が魅力ないからだ』と言われます😿
旦那にプレッシャーかけないようにとか雰囲気作りとか色々と努力しましたが、ダメでした。
旦那から他夫婦とのスワッピングを強要されてます😿
本当に嫌でした。ケド、旦那の『これでお前を抱けるようになるかもしれない』との言葉を信じました、、。
しかし、私を抱く事なく4組の夫婦とのスワッピングを強要されました。
旦那が相手の女性と激しく関係している姿を見るのは本当に辛いです😿
また、私が相手の男性に感じない事を強く責められます。
私はまだ旦那の事を愛しているし、旦那との関係(精神的にも肉体的にも)を取り戻したい、女性としての喜びを取り戻したいだけです。
どうしたら良いでしょうか?ご意見お願いします🙏
(誹謗・中傷や🎣とかはやめて下さい。真剣に悩んでいます。)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね😢
しかし、そこまで行っているのであれば、性癖は変えようがないでしょうから、対主さんだけにというのは難しいかもしれません。
スワップでご主人が得ている感覚は「妻が他の男に」というので欲情なさっているのでしょうから。
例えばですが、主さんが他の男性に抱かれ、激しく感じて居る状況を見て、主さんにも欲情するのかもしれませんが、主さんの意思ではそれは辛い事なんですよね…
あまり言いたくはないですが、性の不一致で別れの選択も考慮なさるほうが懸命かと思います。
旦那さんにスワップして主さんが、どういうプレイをしたら、ご褒美に抱いてもらえますか?って聞いて、契約をしてもらって主さんは、次にスワップする時は旦那さんにご褒美をして貰う為の仕事と思ってプレイしてみてはいかがでしょうか。そういう性癖の旦那さんでも愛してしまっているのだから、付き合って行くしかないでしょう?
どうしてもダメなら、キッパリ別れて別の幸せを見つけましょう。
旦那さんの ちらっと冷たい視線 は多分主さんが感じていないからだと思います。主さんが感じてる姿に興奮すると言うのであれば 一度感じたふりでもしてみては? それでだめならもうダメでしょうね。スワッピングする時点でプライドは捨てた方がいいと思う
キツイ事言うけど、プライドがあるならスワッピングなんかしない。
旦那さんとは別居して他を見つけたら?私なら離婚はしないでそうするかな。離婚は体力使うし、この不景気だもん。慰謝料より定年までしっかり働いて貰ってから別れる😃ただ金を稼いでくる人としてヤル人は別に作った方がいいのでは?
旦那さん最低だから何してもいいと思う。
>> 6
旦那さんにスワップして主さんが、どういうプレイをしたら、ご褒美に抱いてもらえますか?って聞いて、契約をしてもらって主さんは、次にスワップする…
アドバイス有難うございます🙏
実は先日旦那に同じ事を聞きました。旦那からは『相手の男とはゴム使うな、中でしろ(ピル飲めとの事です)』・『ディープキスしろ』・『どうすれば俺が喜ぶか自分の頭使って考えろ』と言われました。
通行人6さんの仰る通りで、私がそういう事を受け入れられるのか、出来ないのか? なんでしょうね。
それでも旦那と別れたくないのなら受け入れらしかないのでしょうね、、。
ご質問なのですが、上記の『ピル』・『ディープキス』以外で、旦那の言う『自分で考えろ』とは他にはどの様な事だと思いますか?
まだお若いのに辛いですね😢
厳しいことを言うようですが、恐らく旦那さんとの関係は修正不可能かと💧
>旦那から他夫婦とのスワッピングを強要されてます😿
本当に愛していたらそんなこと強要しません。スワッピングとはお互いが他人に抱かれているのを見て興奮するという特別な性癖がある夫婦がする行為です。妻が嫌がっているのにそんなことを強要するとは最低ですね💢堂々と浮気したいか人(自分を愛する人)に見られながらしたいだけでしょう。愛される資格なんてありません。
>また、私が相手の男性に感じない事を強く責められます。
結婚とはそもそも何でしょう❓お互いを死ぬまで愛し続け一生を添い遂げることを誓うものです。あなたを一生愛し続けると誓ったというのに愛してもいない人としても感じますか❓そしてそのことを、永遠の愛を誓った夫が責めるでしょうか❓
長々と申し訳ありません💧
続きます。
まだ主さんは若く、将来もあります。旦那さんも若くてまだ愛がなんたるかを理解されてないのでしょう。
一度面と向かって話し合われ、それでも理解されないようであれば離婚をお勧めします。
主さんはこの人だけと決めて結婚なされたのでしょうが、現実に男性なんてたくさんいます。それでも愛してるからと我慢するばかりの冷め切った夫婦生活を送るのと悲しいけれど過去の男だとなんとか割り切って新しい出会いを探すのと…一目瞭然だと思われます😊それに旦那さんは恐らく、主さんだけとは思ってませんよ…💧
実は私も若い頃結婚に失敗し、周りの強い勧めで泣く泣く離婚した三年後に再婚しました❤
昔は愛してるのに何故、とあんなにすがったものですが今考えると何故あんな最低な男と、と思ってしまいます😒
主さんが本当に幸せになられることを願っています😊
再レスです。
ピル飲んで生でするの?
あなたは旦那の奴隷ですか?あなた旦那に執着しすぎて病気だと思います。
イヤな事を強要されてまで好きな気持ちが理解できません。
プライドが少しでもあるなら精神的に強くなってみてください。そして、あなたを愛してくれて、ちゃんと向き合ってくれるを見つけたほうがいいよ!!
お礼文を読んでて、言いなりになろうとするあなたにも問題ありますよ。私ならそこまでバカにされたら長い年月かけて復讐しますけどね。
あなた弱すぎ!!
そんな事して心も体もボロボロになっちゃうよ。
自分の好きな人が目の前で他の女を抱く。
好きな人の前で違う男に抱かれる。
主さんはどうしても受け入れられないんでしょ?普通そうだよ。そんな事出来ないよ。
もう二度としない方がいいよ。旦那さんとちゃんと話し合って、それでもダメなら別の幸せを探そうよ。
主さんまだまだ25才なんだもん😃
いっぱい幸せがあるよ⭐
私はまだ、ご主人にはあなたを愛する心があると感じました。何故ならば、あなたが他の男性に抱かれる姿を見て興奮するというのは嫉妬の気持ちもあるからです。自分の愛する妻が他の男に抱かれている。感じている。悔しい。嫉妬する。しかし…興奮もしてしまう。恐らく、ご主人はこんな気持ちでしか、あなたへの愛を確かめられないのではないでしょう。しかし、多少、歪んだ形とはいえ、あなたを愛しているはずです。変態…とご主人をかたずけるのは簡単ですが、今でもご主人を思う気持ちがあるなら、ご主人を思い切り嫉妬させてあげては?あなたも楽しもうという気持ちを持ってみては?女性には理解されないのを承知でこんな考え方もあるんだとあえて書きました
私の友人で、スワッピングしている夫婦がいます。友人は自分の奥さんが他の男に抱かれている事に、興奮や嫉妬をするわけではなく、ただ他の女を抱きたいからしているそうです。主さんの旦那様は違いますか?もし、私の友人と同じなら、離婚を考えた方が良いと思います。スワッピングの時、ゴムは着けてますか?妊娠、病院等、主さんの身体が心配です。辛い想いをするのは女性です。理不尽な旦那様の為に、精神的にも肉体的にも傷付く必要はないと思います。旦那様に抱いてもらう為に、見ず知らずの男性に抱かれなければいけない。他人で男である私が想像しただけで、辛くなります。主さんの辛さは計り知れないでしょう。幸せとは何なのか、よく考えてください。
主さんの旦那様、20さんの友人と同じだと思います。
これは性癖ではなく、自分の楽しみを公認して欲しいだけだと思います。
注文されてる事をして、誰が得するんですか?
今の様子を見ていると、主さんがその要望に全て答えたとしても愛してくれるとは思えません。
私ならまだ浮気をしてくれてる方がいいです。
好きでもない他の男の子供や病気なんて欲しくない。
どんなに注意してても、可能性はあります。
どうしても離れられないのなら、「またバカな事してるな」位思える様な広い心を持ちほっといてはどうでしょう?
何故そんなに旦那様が優位な立場にいるのですか。
夫婦平等とまでは言いませんが、明らかに主従関係で成り立ってるのが私には理解できません。
主さん自分が楽しいと思える事を探してみて下さい。
旦那さんと関係を修復したいとありますが難しい気がします。なんかいいように使われてるというか奴隷の扱いですよ‥大切にされていないのに旦那さんの事好きだなんて主さんが不思議です。癖のある性癖ですが、普段の旦那さんはどんな方なのでしょうか?優しさを感じるところがあるから依存してるんだろうけど女の幸せは旦那さんといる限りないと思います。一緒にいて辛くないですか?私だったらこんな時代だけど間違いなく離婚します。
何か悲しくて泣けてきちゃいました…😢あなたみたいに旦那様想いの奥さんにそんな酷い人…
私があなたの友人なら少し離れて距離をおくように進めます💦大好きな人に抱かれるために他の誰かに抱かれるなんて辛すぎるよ…
う~ん、みなさんの意見は確かに正論、世の中の常識、倫理的にはその通りなんだろうけど…人を好きな気持ちって、道徳の授業のような清く、正しく、美しくって訳にはいかない複雑な気持ちなんじゃありませんか?愛の形なんて人それぞれ。私はいろんな愛の形があっていいと思うけどなぁ。だから、私は主さんがそれでもご主人を好きという気持ちを非難するのは少しおかしいと思いますよ。アドバイスするならスワッピングうんぬんの事にしてあげるべきで主さんの気持ちを非難するのはやめませんか?
スレ本文で批判・中傷はやめて下さい、と書きましたがそれは取り下げます。
アドバイス求めてるのに虫がいいような、、。
皆様のご意見で大半を締めるご意見、、、別れな・旦那に利用されてるだけ・旦那の気持が戻る事は無い・私自身おかしい、、、その通りだと思います。
正直な気持を言えば、普段しっかり働いてくれていて、スレの事以外は我が儘言わない、何より過去の事であっても私を大事にしてくれて愛してくれた旦那を嫌いになれないでいます。
>旦那がまた昔の様に私を愛してくれるなら、我慢出来ます
主さんの望む旦那さんの愛って何ですか❓セックスすれば、抱かれれば愛されてると思ってるのですか❓
愛するって相手を思いやり慈しむことじゃないのでしょうか⁉
嫌がる事を強要することに愛なんて無いと思います‼
そんな辛い事を我慢し続けてたら心が壊れて主さんが主さんで無くなってしまいますよ🆘
少し旦那さんから離れて冷静になって下さい。
下世話な事ですが、主さんにピルや中出しを強要する旦那さんは自分も生で中出ししてるのでしょうか❓
もし、他の女性が旦那の赤ちゃんを妊娠したらどうするつもりですか❓
長々と失礼しました
>> 40
勿論SEXは表現という事で、気持・態度でまた愛されたいと思っています😿
アドバイスの通り、時間と距離を置いて離れる事で目が覚める事を求め、2ヶ月間家をでました。
その間、ずっと嫌いになるように思い続けた事も、旦那の事は一切考えないようにした事もありました。
けど、何でなのでしょう。旦那は今何しているんだろう、ご飯ちゃんと食べてるかな、朝は起きれてるかな、こんな事を自然に考えてしまう自分に負けて、家にもどりました。
旦那は相手の女性とはコンドームを必ず使ってます。私にそれを命令するだけです。
ピルを飲むこと・ゴムを使わ無い事だけは絶対に受け入れられません。
だからといって今の状況でこのまま、と言う事になれば私の心も壊れて私でなくなるのが怖くてなりません。
アドバイス有難うございました🙏
スワッピングをイヤイヤしても、旦那が主さんを抱けるようにはならないと思います。
抱いてほしいなら、演技でもなんでも他人のモノで感じるしかありません。
いやらしくするしかありません。
それができないなら無意味なのでやめてください。
そんな旦那さんならミニスカートはいたり、大胆な格好で出かけたりすれば、案外興奮するんではないですか❓
家を出たなら決めた時まで帰るべきではないですよ😥
「所詮、あいつは俺から離れられない」って思われてますよ。
セックスレスを解消したいなら、ひとまず旦那さん以外に目を向けてみては。(他の男に走れという意味ではありません💦)
努力して雰囲気を作っても、主さんが「俺のもの」である以上、性欲がわかないんでしょう😠
>> 42
スワッピングをイヤイヤしても、旦那が主さんを抱けるようにはならないと思います。
抱いてほしいなら、演技でもなんでも他人のモノで感じるしか…
確かに旦那の要望や願望から考えると、イヤイヤする事はまるで無意味、ただ辛くて傷を重ねてるだけです。
ですので、演技でもなんでも他の男性のSEXの時に感じてるフリや積極的にしてるフリをしようとしたのですが、、、ムリでした。
男性が上で動いてる時にキスをしようと口を近づけられると、顔を背けてしまいますし、男性のアレを舐めさせられた時に、心を殺して一生懸命したのですが、旦那とその男性からは『気持がこもってない』・『音が出てない』等と言われ、ではどーすれば良いのかが分かりませんでした。
ご指摘の『いやらしくする』が具体的にどうして良いのかが分かりません😿
主さんのは愛じゃなく依存です。
一年以上離れてみたら分かると思います。
追ってもこない何もしてこない旦那さんのことを考えて半年は苦しいかもしれませんが、その後、今までされていたことをゆっくり思い返して、これで良かったんだって思えるようになると思います。
旦那さんは主さんにだけ避妊させないんですよね。
子供作らせて突き放すつもりなのかもしれないとか考えませんか?
やりたいのの言い訳にしかなってませんよ…
そんな気持ち悪いのこっちから捨ててやりましょう。
スワッピングなんて、エロビデオかエロ漫画か芝居の世界だけだと思ってました。
本当にあるんですね。
で誹謗中傷のつもりは、全くありませんが、旦那さんは完全に性癖というより変態だと思います。
それを許す主さんも普通から、かなりズレてますね。
どちらにしても、ここまで変態だと一般的には修復は無理でしょう。
一つ 修復出来るとすれば、お互いが『自分たちは極度に異常である事を認識し』精神科か診療内科に夫婦で行って、カウンセリング受けて治療するしか無いと思います。
私も大好きな旦那とセックスが数年なくなって、スワッピングしてくれたら抱くと言われたら泣く泣くするかもしれない…😢だって離れたくないしまた抱かれたいですもの。私は旦那大好きなんで最終的にしてしまう気がします。
でも冷たい目で見られたらもう駄目だと思います。
妻が夫のために本当は嫌で嫌で仕方ないのに他の人に抱かれたんですよ?頑張ったねの一言くらい欲しい。性の対象には戻らなくても愛情だけは見せて欲しい。それなのに気持ちを込めてやれとか感じてみせろとか、ただのセクフレじゃないですか😢夫婦の繋がりなんてどこにもないじゃないですか…
お願い、主さん、自分で自分を傷付けないで。もっと自分を大切にしてあげて。年が近いので、もし自分の友達がこんな悩みを抱えていたらと思うと、かわいそうでかわいそうで涙が出ます…
スワッピングは夫婦の絆が強くなくては出来ない行為です。他の異性と関係を持ち、やっぱりあなたが君が1番だと再認識するのが大前提なのです。私たちもスワッピングルームや知らない男性をホテルに呼んでのプレイをよくしますが、お互い他の異性と交わることはしません。彼は寝とられ願望もあり、私が他の男性に抱かれているのを見て興奮したいらしいのですが私が拒否しているので気持ちを尊重してもらっています。無理強いされてのスワッピングは辛いですよね。でもそのようなパートナーでも愛する気持ちを否定出来ないからこそ尚辛いのではないでしょうか。多分彼は人間としてのあなたに愛情や興味など持ち合わせていないのだと思います。悲しく残酷なことですが。それでも彼の欲望に従いながら生きるのか、彼に依存している自分を叱咤激励して別れるのか決めるのはあなたです。よく話し合いましたか?愛情の確認はしましたか?寝とられること、寝とることのみしか興味がないのだとしたらアウトだと思います。性にタブーはないけれど、それはお互い後ほど理解と信頼と愛情があって成り立つものですから。私はあなたに彼から自立するためにも「依存」という病の治療を勧めます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧