運転中の出来事
先程の事です💧買い物の帰りに子供をチャイルドシートに乗せて運転中に、後ろの車にあおられました😥私が車線変更をしたら、後ろの車がスピードをあげ私の車を追い抜き、急に私の前に無理な車線変更して入ってきたんです😱危ないからクラクションを鳴らしたら、今度は急ブレーキ😔荷物が座席から落ちる程でした😭相手は子供が乗っているのは知っているはずなのに😢クラクションを鳴らした私が悪かったのかもしれませんが、子供に怪我があったらと足が震えてしまいました😭皆さんはこんな経験ありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も、一度車のトラブルで警察、裁判沙汰になりました昉
警察に「一歩間違えたら殺されてた」と言われました竑
世の中には、おかしな人がいますよね焏
怖かったと思います…でも、忘れちゃいましょう晙晙
さわらぬ神に祟りなしって知ってますか?相手があぶない運転をしたからといってクラクション鳴らして相手が急ブレーキ(されたんでしたよね)や降りてきた時、対応が取れないならやらない方がましですよ!急ブレーキや降りてきた時に対応出来る覚悟あるならやればクラクション鳴らして良いと思いますよ。
クラクション鳴らしただけで事故がおきたりさされたら大損じゃないですか!ましてや子供まで危険になるじゃないですか
半端な覚悟ならさわらぬ神に祟りなしですよ!
俺はちなみにきちがいに刃物かな😓スピード出すしあおるし
俺みたいな奴なら大丈夫だけど、危ないやつは降りてきたりしたらたまらんから相手にしないの一番ですよ!子供がいるなら
まぁ~大人って事でどうですかね
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧