元カレの事

回答4 + お礼4 HIT数 905 あ+ あ-

2009/03/14 21:58(更新日時)

僕は付き合って3ヶ月になりました彼女がいます。

その彼女は僕と付き合う前に2年近く付き合っていた人がいまして、その人に彼女はふられて、1ヶ月後に僕と付き合いだしました。

3ヶ月付き合ってきて、彼女から「自分最悪💥」とメール&電話がきて、理由を聞くと、元カレが普段の生活をしている時にも頭の中に出てくると言われました。

もちろん僕の事も出てくるみたいですが・・・・。

彼女は僕が100%で愛してくれているのに私は100%で気持ちに答えてないと言われました。

僕は長年かけて僕でいっぱいにしてみせるからいいよって言ったんですよ🐱

彼女はすごい悩んでるんです。

今カレや今カノがいても元カレや元カノの事思い出しちゃいますよね。

それって普通ですよね⁉

長文すみません💦💦

No.926364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

へ~。正直ですね。普通に言ってきたのなら、近々元カレに会うことでもあるのかもね。それかもう会ってしまって・・・気持ちが😥元カレから何か言われたらそうなることもあるかも!やっぱりお前だけだ!とかね⤵

No.2

好きで別れちゃうと比べちゃいますよね。
きっと辛くて忘れたくて主さんとつきあっちゃったんですね。そして、主さんも好きになっちゃったからしんどいんだろうな…。
ゆっくり気持ちを癒していけばいいよ、たくさん好きを作っていこう、っていってあげて、彼女のペースにあわせて上げたらいいと思います。

No.3

No.1さん

正直だから元カレとは会ってないと思います😞

書き込みありがとうございます。

No.4

No.2さん

ありがとうございます。
励みになります😄

No.5

俺の場合は今カノが元カレに会って気持ちがわからなくなったらしくて悩んだみたいだけど、結局は戻ってきてくれたよ✋😌😌

No.6

彼女が振られた立場なら、まだ完全に忘れられないのも分かります。
私は3ヶ月しか付き合ってない人が3年間 頭の片隅にいました。
振られて数ヶ月後から 次の彼と5年間付き合ってましたが💦
全く連絡とってなかったけど3年後 元彼の噂を聞き、思い切って電話してみたら 変に吹っ切れ、やっと頭から完全に消えました。
5年付き合った彼には、最初に 私はまだ元彼を忘れてないと言って付き合いだしたしたが、その後 その話題にはお互い触れませんでした。

辛いと思うけど、もう少し彼女に時間あげて下さいね。

No.7

>> 5 俺の場合は今カノが元カレに会って気持ちがわからなくなったらしくて悩んだみたいだけど、結局は戻ってきてくれたよ✋😌😌 信じたいので彼女の好きな用にさせてあげたいと思います😄

ありがとうございました。

No.8

>> 6 彼女が振られた立場なら、まだ完全に忘れられないのも分かります。 私は3ヶ月しか付き合ってない人が3年間 頭の片隅にいました。 振られて数ヶ月… ありがとうございました。
もう全面的に彼女を信じてあげます😄

前まで不安で手放したくなかったんですが、自分が変わらないと相手も変わらないと思うので頑張りたいと思います🐱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧