おっさん恐怖症
私がドジなせいもあるのか、
この3日で「おっさん」に怒鳴られてます
バスで携帯を落としたので
拾おうと立ったら
「学生さーん💢運転中や‼立つな‼‼」って運転手にマイクを通して怒られました😭😭
バスで終点まで寝て過ごしていたら
降りるときに「あんた寝ちょったんかえ⁉💢」と怒鳴られました😢…なんでー😭❓
さっきは定期券の期限が昨日できれてたんですけど、それを忘れてて…💧
改札口通ったらJRのおじさんに「警察呼ぶぞコラ‼‼今日は16日じゃ💢」って言われました😠😠
もうおっさん恐怖症です💧💧
愛想が悪いから怒鳴られちゃうんですか❓
ただ単に私が出会ったおっさんがそーゆー人だっただけですかね❓
…3日連続はさすがにへこみます🙈
新しい回答の受付は終了しました
可哀想に😱
でも、チョット面白く、主さんの親御さんの笑う気持ちが分かる…。主さん、可愛いキャラですね。
クレームに 言っちゃダメなんてこと 全くないよ。
16歳だろうが 学生だろうが 主さんは立派なお客様❗
明日にでも 電話したら❓運転手や 定期のオヤジの名前なんか 分からなくても良いから。
クレームって「こんな嫌な気持ちになったんだ❗」って伝えるだけで充分なんだよ。腹がたってるって感じで電話する方が 効果的だよん❗
頑張れ❗学生よ❗
どこの方言?そっちの地方のオッサンが声が大きくて喋り方がキツいだけとか…。
怒鳴るのはよくないけど、他の方も言うように主さんのミスだから仕方ないかも(>_<)
注意してくれるだけいいと思うょ。ウチは都内だけど、誰も注意とかしないし、基本的に他人に無関心だから。
主さんの外見はどんなですか?
外見で人を見てはダメですが、深くつき合うわけでもない相手は主さんの内面までわかりませんから、外見で判断するしかないのです。
おじさん達は、チャラチャラしたのが嫌いですよ。茶髪とか。
普通そんなのないのに、立て続けに起きるなんて何かないとおかしい。
主さんはマナーは気にして生きてますか?
バスの中で携帯をマナーモードにしてましたか?携帯で話したりしてませんか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧