仲良しの夫婦😃

回答7 + お礼0 HIT数 1788 あ+ あ-

2009/02/21 21:12(更新日時)

男は浮気するものですか❓❓私は新婚なのですが,人から男は浮気するものだと聞きました。😠
でもそんな風に思いたくないです‼何年経っても仲良しなご夫婦居ますか❓幸せなお話を,聞かせて下さい😃💓

No.930476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みんな最初は幸せだから大丈夫ですよ ただ長く続かないのが残念ですけど

No.2

男性は浮気するものか?は本人次第ですよね。女性だって浮気する人はするし…

他の女性に気が行かないように妻側もいつまでも若々しく、イキイキ日々過ごす努力が必要ですよね。

うちは結婚五年目ですが…
今でもまだ新婚気分です揵溿炻

No.3

うちは結婚して8年ほどは、周りもびっくりするぐらい仲良し夫婦でしたよ‼でも、旦那の女遊び、風俗などで今は立派な仮面夫婦です😊
旦那に期待しない…あら探しをしない‼
これが夫婦円満の秘訣😊だったと、今になって思います。

No.4

結婚6年目😄仲良しです💓周りからは「相変わらず仲良しだね~ラブラブだね~」と言われま😄子供もいなかったせいか(いまは妊娠中)結婚しても恋愛中と関係が変わらない感じです。私は基本的に男性は浮気するものと思っています!
なので夫が浮気するしないは気にしてません☆風俗やキャバクラも気になりません☆もちろんバレないようにする事が前提です☆
浮気しないに越したことはありませんが、そういう事より私にとって明るく、優しい、頼もしい夫であってくれる事の方が何倍も大切なんです😄家に帰っても話さない。食事の感想も日頃の感謝の言葉もない。休みも寝てばかり。でも浮気はしない…こんな夫ならいりません😄💦家を出てからの行動まで気にしてたら切りがないし全てを知るのは無理かと。なので携帯も見ないし、財布も鞄も見ません。私をいつも幸せだなぁ~夫と出逢えて、そして結婚できて良かったって思わせてくれているので、もし今現在浮気しているなら一生バレないように騙し続けてほしいと思います😄夫婦でも“言わなくていい事。知らなくていい事”があると思ってます😄何も疑ってない、何も知らない私は毎日とても幸せに楽しく過ごせてます😄

No.5

信用しないことが、幸せの秘訣です。

No.6

浮気心は あるみたいだけど 実行する人 しない人は います。でも 家庭を捨ててまでと言う人は 少数です。家庭が 居心地良ければ 捨てません。

No.7

12年付き合い結婚してもうすぐ5年。仕事が忙しいせいもあるけど、そういうコトに興味がないみたい。本人いわく面倒臭いらしい。金もかかるしって。そういう人もいるんだって思い込んでた方が楽チンです。
最低限の家事(掃除、食事の支度、洗濯、風呂を沸かす等)はやって、感謝の気持ちを忘れずに旦那の居場所をちゃんと作ることを忘れなければ、よっぽどのスキモノじゃなければ円満に過ごせるのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧