しにたいです。

回答7 + お礼0 HIT数 1927 あ+ あ-

2009/03/19 17:01(更新日時)

回覧ありがとうございます。私は16で子供を産み結婚しました。今は18で、旦那は27、子供は2歳で旦那の連れ子が今年から小学生です。
旦那の実家に住んでいて毎月6万円払ってます。食事は別で洗濯、風呂掃除、お米とぎ、部屋掃除はあたしがやってます。
旦那は何もしません。家でゲームなど、携帯あつかってばかりで買い物に行く時だけ動いてくれるだけです。同居して3年くらいたちますが働いても1週間も続いた事がないです。

続きます

タグ

No.931746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同居代の6万は主さんが払ってるの?💦

No.2

ん~😞普通の18才の女の子より辛いことが多い人生選びましたね。でもまだ道はいっぱいある。今は行き止まりの道を歩いてるので右に曲がったり左に曲がったりして下さい。そして子供を産んだ以上は責任をもって育てて下さい。今のお主さんにこのような話は辛いと思う。でもその道を選んだのはお主さんです。人間は弱い生き物なので死にたいと考えるのは普通かもしれません。でも死んだらそれで終わりです。死ぬ人は必ず絶対に後悔します。

No.3

続いてないじゃん。最近こういうスレ多すぎ。スレ文まとめて投稿しなよ🌀🌀🌀🌀🌀

No.4

続きがないッ😫

主さんお若いのに大変ですね😔
その6万円は主さんが働いて支払ってるんですか❓😣
27歳にもなってだらしない男だね😔主さんとのお子さんはまだ2歳だからパパが働いてなくても何もわからないかもしれないけど、旦那さんの連れ子はもう6歳ですよね❓教育にもよくないですし、それが原因でいじめに合うという可能性もありますよね😫

No.5

このスレ主…立てたことさえ忘れてるんじゃないの⁉
立てる資格なし✋
さよなら✋

No.6

アでもイでも良いから返事して😞生きてるかだけ知りたいです。

No.7

死んでるわけないよ✋

終了

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧