B型の彼
私はバツイチです⤵
色々な事情でもう結婚はしたいと思う事ができません。
でも、今現在…付き合って2ヶ月の彼氏がいます。が、急に友達に戻りたいと言われました😥
彼は私が結婚したくないのを全部、受け入れるしそれでも付き合ってほしい💕と言っていました。
なのに…急に…『これ以上付き合っていても期待してしまうし、ツライ。』と言われました。
でも、明らかに態度が変わり冷たくなり、原因は昔の彼とかの話を聞くと引いてしまう…と言うのがきっかけで冷めた様子です。毎日好き好き言ってたのに…人ってそんな簡単に気持ちが変わるものでしょうか😢私にはさっぱり。。。
ちなみに彼は純潔B型。
結婚がしたくない私も勝手ですが、それを気にしないで付き合うと言ってくれて。こんなに好きになってから急に。勝手だなぁ…と今はセツナイしツライです。
好きになる人は全員B型で振り回されて参ってしまいます。
血液型って関係ありますよね。
好きなのに…友達になんてなれなくて。
それでも近くに居て繋がっていたい自分が居て。ツライ毎日です。
こんな思いわかる人慰めて下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
血液型は信じる人は信じればいいと思います。
ほんと、恋はどんなに長かろうが、どんなに深い関係だろうが、一瞬で散るときはありますよね😢
そんな時は恋はギャンブルとさえ思ってしまいませんか⁉
ほんと難しいものです⤵
答になってなくてすみません。
多分元カレさんは、主さんの気持ちが付き合ってから変わる・変えられると思ったけど、付き合っていくうちに『あ~無理だ⤵』と分かって去っていったと思います。主さんからしたら振り回されたと思うかもしれないけど…。だから血液型とか簡単な事じゃないと思いますよ?世界に60億の人がいて、その人達の性格が四種類しか無いのですか?
一括ですいません。
ありがとうございます‼私…どうしても血液型とか占いとかにこだわるとこがあって😥基本的B型の男性って熱い人多いですよね💖
でも…勝手だなぁ~と思います。昔の事なんて関係ないと思うんですけどね。冷めるの早過ぎですよねぇ。悲しくてたまりません。結婚…にこだわる必要ないと思いますけど💦結婚したくないのは…子供ができない体だからです。自分に自信がありません。いずれ誰でも子供がほしくなるだろうし。私と一緒になればツライ思いはあると思うからです😱軽い付き合いって訳じゃないけど。結婚まで考える事は一生できないと思います。
「これ以上付き合っていても期待してしまうし、ツラい」
って言ってたんですよね❓
それって本当に貴方の事が好きで、結婚したいという気持ちが強くなってしまったのでは❓
だけど結婚出来ないと言われたら彼は本当にツラいと思います。
自分勝手なのはあなただとおもいます。
彼は彼なりに考えて好きなのに別れを切り出したのに…
ありがとうございます。でも…後々、彼の親友に聞いたら、元カレの話とか昔の話、聞くと冷めるって私も知ってて、酔ってサラっと言ってしまった自分が悪いんですが、それで冷めたしあいつ話、聞いてなかったのかって思ったって彼が言ってた‼って。そんな事で冷めるってその程度だったと思うしかないですよね。
子供できなくても貴女と結ばれるだけで幸せだから結婚したいって人はいると思いますよ!
そういう人に出会えたら結婚してみてはどうでしょうか😉?
確かに彼はあなたを本気で好きだから辛くなったのではないでしょうか?貴女のからだの事も正直にはなしてみてはどうでしょうか?
誘うのは貴女の事が好きだからじゃないかな。
彼の立場からすれば貴女の結婚しないと言う考えを変えられなかった。
だから貴女の気持ちに賭けて身を引いてみるしか方法が無かった。本当に身を引くなら誘わないだろう。
誘わないと貴女との関係が本当に終わってしまうから。
好きならちゃんと体の事と気持ちを伝えなきゃ。
伝えなきゃ終わり。
伝えてダメなら伝えないのと結果は同じだし、辛さは同じ。
伝えるべき。
因みに、俺が今好きな娘は仮に子供が作れなくても迷う事なく結婚したいって思えます。子供が居なくてもその娘と一生一緒に居られるなら俺は幸せだからです。
余談だが俺B型✌
血液型とかにこだわってるから彼を信用できなかったんじゃないですか?血液型で占いするなんて日本人くらいですよ。
日本人はA型が多いから、A型以外は悪く言われますよね。その中でも特にB型を悪く言いますね。
私の知ってるB型の男性は気が長くて責任感あり、周りに合わせて柔軟に動く人ばかりですよ。
一度血液型にこだわらずに彼自身をみてはどうですか?子供ができない体ならそれを話した上での彼の判断に任せてみては?
私も不妊で治療してもできるかわかりません。それでもいいと言ってくれる旦那と結婚しましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧