嫌韓💢💢うんざりだ!
私の会社は技術系の科学メーカーです。
1つの自社製品が世にでるまでどの位の苦労・時間・費用がかかる事か、、。
うちの研究所の人達が何年もかけて開発した製品がようやく特許を取得して市場に出るのです。
しかし韓国にはそんな特許概念・世界のビジネスマナーの概念ははないのでしょうか?
私は自社製品の特許の管理の様な仕事をしていますが、韓国では悪びれることなくうちの会社の技術をパクりやりたい放題。
クレームを付けてものれんに腕下ろし、韓国政府の担当省も対日本企業となると、あり得ない様な横柄な対応。奴等やったもん勝ちで大喜び💢
それでもしつこくクレーム付けたり訴えを起こすと、『ならあの植民地時代はなんだったんだ!』と逆キレ💢
日本海近海までやってきてはボロボロの廃船置いていったり大量のゴミを棄てていったり、、、。
もう奴等にはウンザリだ💢💢💢💢💢
韓国に対して批判意見でもいい、良い意見でもいい、皆様はどう思ってるのか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
従軍慰安婦?が、あろうが~なかろうが~今の日本はどうなの?侵略国家でもないし…ODAや、国連に対しての負担も大いに、ヤッテるでは、ないか…アメリカは?ロシアは?中国は? 今どうなの?ロシアは~去年!何をした!近代軍が未だに~他国を侵攻し~現地で強姦、略奪をやった😠中国は皆さんも御存じの通り~チベットで何を今、ヤッテる?ロシア以上の事を、ヤッテますよね~🙆日本の従軍慰安婦を、得意げに追求される?方々が居るけど~あやふやな?日本昔話に熱心なのに~なんで現代社会に、行われている💀悲惨な行為に、目をむけないの?😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 513HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 523HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 256HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 220HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧