休みが合わない

回答3 + お礼3 HIT数 1198 あ+ あ-

2009/02/23 08:34(更新日時)

読んで下さってありがとうございます😊

私は今専門学校に通っていて24歳サラリーマンの彼氏がいます❤

今は学校が休みの土日によくデートをしているのですが私は来年から動物病院に勤めるつもりなので休みが土日ではなくなります😣💦

そこで相談なんですが、動物病院に限らず土日休みではない職業に就いていて、彼氏または彼女と会う時間があまりないという方はどういう時にデートしたりしているんでしょうか❓

今の彼氏は私にとって初めての彼氏なので別れたくないです‼😭

よろしかったらアドバイスをお願いします😢

読んで下さってありがとうございました😊

No.935071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い社会人なら普通の話ですね。でもそれで別れを考えたことは一度もないですよ💧
デートは夕飯一緒に食べて夜中までとかが多いです。遠距離ですか❓私は彼とは車で1時間半くらいの距離なので週1では会えてますよ😃

No.2

私の場合は、職場の同居人が一緒に住んでいる彼のアパートへ仕事帰りに寄ってごはんを作ったり、たまに外に出かけたりしてます。

でも休みが合わないと今までしていたデートが出来ないので辛い部分は、かなりありますね。

No.3

気楽な学生とは生活変わって当たり前です。社会人になったら時間は作るもの。

別れたくない、会えなくて不安など自らストレスを溜め込むような思考は今のうちに変えた方がいいですよ。

No.4

>> 1 お互い社会人なら普通の話ですね。でもそれで別れを考えたことは一度もないですよ💧 デートは夕飯一緒に食べて夜中までとかが多いです。遠距離ですか… ありがとうございます‼

やっぱり社会人となるとよくあることなんですね😱

私と彼は遠距離ではないです😊

来年になったら私も週一で会えるように時間を作りたいと思います✊✨

No.5

>> 2 私の場合は、職場の同居人が一緒に住んでいる彼のアパートへ仕事帰りに寄ってごはんを作ったり、たまに外に出かけたりしてます。 でも休みが合わな… ありがとうございます‼

そうなんですよね⤵⤵
今まではいつも一緒だったのにいきなり会えなくなるというのは……。💧

でも夕飯を一緒に食べたりっていうのはなんとか出来そうなので私もそうしていきたいと思います😊

No.6

>> 3 気楽な学生とは生活変わって当たり前です。社会人になったら時間は作るもの。 別れたくない、会えなくて不安など自らストレスを溜め込むような思考… ありがとうございます‼

そうですね😊
物は考えようですしね✨

マイナス思考にならないように努力していきたいです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題