北斗晶さんのノニ
北斗晶さんの宣伝しているノニの健康食品飲んでる方いますか?ダイエットと健康の為に飲もうかなと思ってますが 効果ありますか?値段が安いので 良いのかなと思ってます。が手頃ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
義母が一年間飲んでいましたよ😊でも、全く痩せなかったです。販売先に電話して『痩せないのでもう飲むのをやめます。』って電話したらアッサリ『はいわかりました。』って言われたそうです😥…おすすめしないです⤵
うちの妻も、昨年一年間飲んでましたが、まったく痩せなかったですもちろん、食生活も気をつけて頑張ってましたが、効果は無し体調も飲む前と変わらず…だそうです昨年末で飲むのをやめました。
ただ、やっぱり合う合わないがあると思いますので、たまたまうちの妻が効果無かっただけなのかな…と思ってますが
私も皆さんの効果の程を、お聞きしたいです
私の知り合いは痩せました。ただ飲むだけではダメみたいです。飲んで痩せればみんな痩せてますよね…😥ウォーキングとか、運動してますまでいかない程度で体は動かしてたみたいです。ノニを飲み始めて代謝があがったみたいです。便通もよくなったみたいですし。私もそれを聞いて飲んでいたのですが、妊娠したので今お休み中です。
家族皆で飲んでます。飲みはじめて暫くしたら吹き出物がどばぁっと出ました。
えっ?やば!と思いつつノニを飲み続けたらお肌も便通も良くなり、体調も疲れがたまらなくなりました。
高校に通う娘もアレルギーが出なくなりました。
代謝が良くなったのか冷え性に悩まなくなり痩せました!
ノニは手放せません。
ブルーベリーアイでも目の疲れショボツキも改善されました。
ブルーベリーアイは親御さんが飲まれてたのですね🙋私はブルーベリーアイは凄く良いと感じています。
勿論ノニもです。
実は愛犬のチワワにも飲ませてるんです。めちゃくちゃ毛並みが良くなり驚いています。
ちゃんと犬にも大丈夫かと確認済みです!🐶
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧