北斗晶さんのノニ

回答6 + お礼4 HIT数 6186 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

北斗晶さんの宣伝しているノニの健康食品飲んでる方いますか?ダイエットと健康の為に飲もうかなと思ってますが 効果ありますか?値段が安いので 良いのかなと思ってます。が手頃ですよね。

No.939809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

義母が一年間飲んでいましたよ😊でも、全く痩せなかったです。販売先に電話して『痩せないのでもう飲むのをやめます。』って電話したらアッサリ『はいわかりました。』って言われたそうです😥…おすすめしないです⤵

No.2

うちの妻も、昨年一年間飲んでましたが、まったく痩せなかったですもちろん、食生活も気をつけて頑張ってましたが、効果は無し体調も飲む前と変わらず…だそうです昨年末で飲むのをやめました。
ただ、やっぱり合う合わないがあると思いますので、たまたまうちの妻が効果無かっただけなのかな…と思ってますが
私も皆さんの効果の程を、お聞きしたいです

No.3

私の知り合いは痩せました。ただ飲むだけではダメみたいです。飲んで痩せればみんな痩せてますよね…😥ウォーキングとか、運動してますまでいかない程度で体は動かしてたみたいです。ノニを飲み始めて代謝があがったみたいです。便通もよくなったみたいですし。私もそれを聞いて飲んでいたのですが、妊娠したので今お休み中です。

No.4

皆さんありがとうございます。
個人差があるみたいですね。体調が良くなるなら良いかなと思ってます 検討してみます。

No.5

家族皆で飲んでます。飲みはじめて暫くしたら吹き出物がどばぁっと出ました。
えっ?やば!と思いつつノニを飲み続けたらお肌も便通も良くなり、体調も疲れがたまらなくなりました。
高校に通う娘もアレルギーが出なくなりました。

代謝が良くなったのか冷え性に悩まなくなり痩せました!

ノニは手放せません。

ブルーベリーアイでも目の疲れショボツキも改善されました。

No.6

ありがとうございます。
ブルーベリーアイは親が飲んでます。
一度 ノニ試してみますね。凄いですね。

No.7

ブルーベリーアイは親御さんが飲まれてたのですね🙋私はブルーベリーアイは凄く良いと感じています。
勿論ノニもです。
実は愛犬のチワワにも飲ませてるんです。めちゃくちゃ毛並みが良くなり驚いています。
ちゃんと犬にも大丈夫かと確認済みです!🐶

No.8

ありがとうございます。
ノニ凄いですね。
何か月位飲んでから効果ありましたか?色々聞いてすいません。
今まで飲んでたサプリは高いので 効果はあったのですが…

No.9

私も3ヶ月くらい飲んでます😃飲んでるだけで運動してないので痩せませんが💧劇的に何かが変わったということはありませんが何とな~く疲れにくくなった気はします👌

No.10

ありがとうございます。疲れにくくなるのは良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧