教えて下さい

回答10 + お礼8 HIT数 2485 あ+ あ-

2009/03/22 21:13(更新日時)

数ヶ月前に別れた彼氏と私がどうしても逢いたくて今日逢うことになりました。別れた理由は私とは無関係なあちらの家庭問題。別れた直後は何回か✉しましたが、返信なし‼数ヶ月たち、たまたま見かけてまだ好きな私は逢いたくて✉してしまいました。返事は期待してませんでしたが、返事が来て逢うことになりました。Hはなしで☝なんで彼が逢ってくれる気になったのか❓不思議です。男性の方ならわかるかと思いカキコミさせてもらいました。長々とすいません。

タグ

No.940641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

数ヶ月前に別れた不倫相手にまた会う理由………

好きだ逢いたいって言ってくれる女だよ?忘れた日はないよとか言って抱きしめてやればヤラセてくれるからに決まっている!
いっただっきま~す🍴

No.2

本当にエッチしなかったら主さんをほめます

No.3

ありがとうございます。普通はそうですよね。でも好きとか甘い言葉を言う👨じゃなく、Hはなし‼って向こうから言われました。したらセ〇レになるから。って。

No.4

恋愛感情が、もし無いとしても、一緒に居た人には情が生まれますからね。 別れてしばらくは変化がなくても、少し時間が経って逆に過去の情が湧き出して、男女とかではなく、人として求められれば話を聞いてあげたいという感情が出てきたのではないでしょうか?

一度でも本当に好きになった同士であれば、僕は必ず生まれる感情だと思います。

No.5

ありがとうごさいます。そうゆう感情もあるんですね。私は彼の事がまだ好きだと言いました。それでも逢ってくれるのは何故なのか❓

No.6

2さん、ありがとうごさいます。私はする気はありません。また復縁ならばするかもしれませんが、あちらの気持ちも分からないので。

No.7

別れたんだもの、Hはなし❗って当たり前の事で、あえてそう言うというのは、少なからずそこに『ひょっとしたら…』という下心があるのかな…と私は感じましたが。

又は、彼が主さんがそれを望んでると感じて予防線を張ったか。

いずれにしても、執着は判断力を鈍らせます。まずはよくよくご自身で、客観的に考えてみる事かと。

No.8

何故?何故?何故?ってここで聞いても不倫相手にしか分からない事。
本人に聞くべし。

No.9

ありがとうごさいます。そうかもしれない。あちら、もしくは私にそうゆう気持ちがあるのかも❓

No.10

>> 8 何故?何故?何故?ってここで聞いても不倫相手にしか分からない事。 本人に聞くべし。 ありがとうごさいます。本人に聞くのが一番なのは承知してます😥が、逢いたい反面逢うのが怖い気もして。誰かの意見聞いて納得したいだけなのかも。

No.11

別れた👨に女の影はないの❓あるとすれば女にあきてきたからたまたまメールくれた元彼女なら会いやすいしいざとなればおとすのが手っ取り早いから会うっていう👨いるからきおつけなよ😱まずほれた側の負けだから😥追わせるくらいにならないと負けは負けだよ😱別れた相手とはうまくいかないのが現実だと思うよ

No.12

様子見だと思いますよ。
オス犬の散歩に似てますね。多分相手の過程状況が落ち着き、余裕が出来たんだと思います。何回か会っているうちに、またやれるだろうな!と考えているんじゃないですかね?
主さんの期待もわかるけれど、期待どうりの確率はほぼゼロだと思います。
また、言い包められて泥沼に戻らないようにね。

No.13

>> 11 別れた👨に女の影はないの❓あるとすれば女にあきてきたからたまたまメールくれた元彼女なら会いやすいしいざとなればおとすのが手っ取り早いから会う… ありがとうごさいます。とりあえずはまだ女いないようです。別れるときな『もう女は作る気はない』っては言ってたけど、実際はわかりませんが😥

No.14

>> 12 様子見だと思いますよ。 オス犬の散歩に似てますね。多分相手の過程状況が落ち着き、余裕が出来たんだと思います。何回か会っているうちに、またやれ… ありがとうごさいます。泥沼ですか💦それだけは嫌ですね。

No.15

不倫なんでしょ😚
バカじゃないの❓

No.16

ちなみに相手が若ければ女いる確率高いしただの遊び心ありなだけ年上なら良くをだし過去の女を都合のいい女にし体目的の友達のみにする人が多いからきおつけてね😱私の周りは泣いてる人たくさんいるから😥女の体には傷が残る可能性大なわけだし体を求めてきてもすぐ体を許さないことですよ😱さっきもいれましたがほれた側が負けですからね😱傷つくのも女なんだからね😱何度もごめんなさい

No.17

>> 16 いいえ、貴重な意見ありがとうございます。彼は随分年上です😥50前ですから。彼を良くみようとしてただけなのかもしれない。そういう風にはっきり言ってもらえるとありがたいです。ありがとう🙇

No.18

不倫して相手男の都合で別れてもまだ好きで会いたくて男と会ってHはしません!って💦抱かれたくて体がうずいてるんではないですか?
相手が50歳前なら体調によりやれないときもあるかもしれないね☝メールしてもシカトされてた男に会えてよかったね!
男は何度もメールしてきて、しつこいし会ってHでもしてやろうかな、って考えで会うんだろうね💦
不倫また続いたらいいね。
安物女でいてね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧