犬に嫌われる私
仲良い友達の家で小型犬を飼ってるんですけど、遊びに行く度に半端なく吠えられます😂友達曰く「他の人が来てもこんなに吠えないのになぁ」だそうです😱
この間なんて噛みつかれて内出血してしまいました😨正直もう友達の家行きたくないし、犬も大嫌いになりました😣
犬に嫌われる原因ってなんなんですかね?私にだけ凶暴化するみたいで、結構ショックです💧うちで猫飼ってるんですけど、猫の臭いがするから…とか関係ないですよね💦人に嫌われるのも悲しいでけど犬に嫌われるのも結構悲しいです😱
No.941315 2009/02/26 09:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
横レス すいません。7と8のレスを読んで 笑ってしまったのは 私だけですかね? オモローな方達ですね😂 8のレスの『動物は正直』って なんだかねぇ…
ところで、主さん 私も猫飼っていたせいか、小型犬にキチガイみたいに吠えられた事あるのですが、やはり興奮してるみたいだったですね😥 大概、吠える犬は やんちゃな年の子が多いですね。
犬ではないですが、昔、近所の放し飼いのニワトリ🐔に 私を見ると、突然、私めがけて走り攻撃された事が 何回もありました😨
主さんとお友達は、他の人より特別仲良くないですか?
そのワンちゃんは、お友達をとられちゃうのがイヤで、主さんに対して攻撃的な行動をとってしまうんじゃないかなと思います。
それでも噛ませるまでしてしまうのは、きちんと躾していないようですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧