B型女性教えてm(__)m

回答10 + お礼3 HIT数 4686 あ+ あ-

2009/03/25 23:54(更新日時)

B型女性教えてm(__)m付き合って4ヶ月!だけど1ヶ月半あってません💦今週の土曜日会うけど 最近ならこっちから連絡しないと連絡来ません😅 B型女性なんですが束縛が嫌いらしく 付き合うまえに 自由にしたらいいさって言ったら 大人だねって言われて 初めてのタイプだから 向こうからアプローチされて付き合ってる現在です😄
ちなみに4ヶ月位付き合って 何日おきくらいに連絡のやりとりしてますか?

タグ

No.946367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飽きてきてるのでは😥あまり気分がのらないけど(>_<)あなたの事が、可哀想に思って、断れないとか😣
B型の女性も男性もあまり好きになれないよ(;_;)

No.2

B型ですが、今までおつきあいした相手と1ヶ月半も会わないなんて1度もなかったなぁ~。好きだったらしょっちゅう一緒にいれないと嫌です。主さんは何型ですか?そして彼女さんはおいくつなんですか?

No.3

血液型は関係ないと思います💦私はB型だけど束縛されたいし、毎日📱📧はしています。

No.4

私はB型ですが 毎日✉はしてます
確かに束縛は嫌ですが 彼は束縛しないし ✉も1往復 寝る前にするだけ

あっさりした 彼はA型ですが 週末だけは 会ってますよ✌

No.5

飽きたか冷めたって感じ。

No.6

私はB型ですが、束縛されたい方です。前の彼のことが大好きでしょうがなく、自分ばかり連絡してうざがられ振られました。4ヶ月くらいなら、やっぱり最低週に一、二回は連絡取りたいですね😣

No.7

ご意見ありがとう😄 今週の土曜日話会ってきいてみます。

No.8

年齢にもよると思うんですよね。おいくつくらいの方なのかなぁ。

No.9

B型です。連絡は毎日で、いつも彼からだいたい決まった時間に。
彼はA型。

自分からは連絡しないくせに、連絡がないと気がないのねと勝手に思い込むかも。
熱しやすく冷めやすい、見切りをつけるのも早いかな。
寂しがり屋なのでほっとかれると悪い妄想が駆け巡る・・・
ある程度束縛されると安心します。

No.10

B型です‼気が向いたら会います。嫌になったら会いません‼好きな人には猛烈にアタックします。好き好き言われたら冷めます。でも、言われないと拗ねます。時々言われるのがキュンとします。
気が向かなかったら2ヶ月くらい会いません‼でも、特別大好きレベルが高い人には、ウザいくらい愛を注いで尽くします‼
友達はB型だけど、控えめで私と逆‼
要は性格‼

No.11

>> 8 年齢にもよると思うんですよね。おいくつくらいの方なのかなぁ。 相手は 33才バツイチです子供2人実家にいます。もともと地元の知り合いで十数年ぶりに会って 色々話して付き合いました。前の彼氏の話をきかされたんですが元々放置が頻繁にあったらしくあんまり責められると逆ギレしてたらしいです😅理解はしてあげてるつもりなんですが…

No.12

No.10さん意見参考になります😅 まさに気が向かないと動かないタイプです本人が言ってました😅

No.13

大人同士ですね。ならゆったりとかまえてください。まあ基本猫🐱系ではあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧