B型女性教えてm(__)m
B型女性教えてm(__)m付き合って4ヶ月!だけど1ヶ月半あってません💦今週の土曜日会うけど 最近ならこっちから連絡しないと連絡来ません😅 B型女性なんですが束縛が嫌いらしく 付き合うまえに 自由にしたらいいさって言ったら 大人だねって言われて 初めてのタイプだから 向こうからアプローチされて付き合ってる現在です😄
ちなみに4ヶ月位付き合って 何日おきくらいに連絡のやりとりしてますか?
タグ
No.946367 2009/03/25 23:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
B型です。連絡は毎日で、いつも彼からだいたい決まった時間に。
彼はA型。
自分からは連絡しないくせに、連絡がないと気がないのねと勝手に思い込むかも。
熱しやすく冷めやすい、見切りをつけるのも早いかな。
寂しがり屋なのでほっとかれると悪い妄想が駆け巡る・・・
ある程度束縛されると安心します。
B型です‼気が向いたら会います。嫌になったら会いません‼好きな人には猛烈にアタックします。好き好き言われたら冷めます。でも、言われないと拗ねます。時々言われるのがキュンとします。
気が向かなかったら2ヶ月くらい会いません‼でも、特別大好きレベルが高い人には、ウザいくらい愛を注いで尽くします‼
友達はB型だけど、控えめで私と逆‼
要は性格‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧