暴れん坊の恋心
私ゎ 小学生マデゎ男女問わず仲良くできました。 私立中に入り 男女の壁がすごぃ学年で 女子ばかりと仲良くしてました。 高校で 学園祭がキッカケで また 男女仲良くできるよぅになりました★ はっちゃけて 毎日ハッピ-でした。 私ゎ好きな人ができて 初めて男の子とメ-ルしました。 私ゎ猛烈アタックして プレゼントをあげたり 毎日②メ-ルして相手に怒られたりしました。 その時ゎ 彼マッシグラで 周りがみえませんでした。 アル時 彼に気持ちがバレました。 彼ゎ『ぃまゎスキな人ぃなぃ』と言いました。 友達ゎチャンスぢゃん★って言ってたけど 冬休みに入って 急に我に返り 自分が恥ずくて② 仕方なくなりました(ToT) メ-ルし初めた時 意識しすぎて 学校でゎ話せなくなりました。 それから彼を避けまくり 学校をサボったり 友達にも心を開かなくなりました。 彼は心配してメ-ルをくれたり 励ましてくれたりしたけど 学校でゎ 前のよぅに明るく 振る舞えなくて 今 隣の席なのですが 『この席つまんね~ 』と聞こえるよぅに言ってきたりします。 話しかけたいのですが①どぅ話しかけるべきですか? また②メ-ルし始めるとすれば初めにどぅ打てばいいですか? かなり自己中で長文でスミマセン
No.94778 2006/06/12 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧