女好きの最低な講師
男女差別は当たり前。
男が講師の肩に手を置くと
「気安く触んな」
とキレる。
しかもオレのクラスには偶然にも学校で可愛いと言われているトップ3の女の仔がいます。
その3人だけ名前で呼んであとの女子は名字です。
オレはテストでも平均以上、提出物は完璧なのに色んな生徒、教師にその講師の事を愚痴っていたら落第させられ今度追試を受けなければいけなくなりました。
こんな最低な講師をどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
訴えた方が良いですよ
今まで受けたテストの結果と提出物と
自分より成績が下なのに進学した友達などいたら
その人に協力してもらって比べたのを
校長や学年主任にでも言うべきじゃないかっ
成績と提出物しっかりしてたら落第は普通させないから明らかあなた勝でしょ
私も過去に同じような経験ありました。
本当に気持ち悪くてトラウマになるくらいでした。
私の場合、被害を受けたのもあるから他に被害を受けた子達と一緒に学校に訴えました。
女好きで男性に対して凄く差別する先生だったから、本当に酷いものでした。
男子からも何名か親を引き連れて訴えてましたから、その先生は学校を責任をとって退職になりました。
そのくらいして当然だと思います。
授業中に身体を触られたり、近寄って話しかけられたりしました😥あと私の下の名前で、さも自分の彼女のように呼び捨てされ態度はなれなれしいし……先生ではなくただの変態でしたυ
気持ち悪くて仕方なかったです😩
差別してる男子には、厳しい成績をつけたりしていたみたいです。詳しいことはあまり知りませんが…
そういう先生がいる場合は必ず両親に報告して、他に被害を受けた人達と一緒に学校に訴えてください。
なんとも思わない。
反面教師にするか、とだけ考えるかな。
昔似たような教師がいて、低い成績を付けられたが、あくまで相手は教師。
反面教師にさせてもらった。
学校は社会に出るための準備をする場所でもあると思っているから、あえて排除しようとは思わなかった。
排除されるべき人間なら、法に則り然るべき手段で排除されていくもの。
無理に排除しようとは思わない。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧