夫とのH。
結婚して1年です。まだ子供はいません。夫は年上です。
最近Hが気持ちよく感じる時と、あまり感じない時があるんです。
レスではないです。少し前まで私が生理だったので一週間ぶりにHしました。二人で燃えて凄く感じたし気持ち良かったです❤
その二日後の昨日Hしましたが、あまり気持ちよくなくて😞
夫は『あれ?』って自分で言う程早かったです。
もたない…早いって、マンネリとか、そういうのは関係ないんでしょうか?
H後は『可愛いなぁ…』と抱きしめてくれ、そのまま寝ました。
朝裸のまま抱き合って寝てて、夫のが元気になっていました。話しながら手で握ってたらイッてしまいました💦夫は『(私に手で)出されたぁ…』と言ってました。
私達夫婦はおかしいですか?
*Hの気持ち良さが毎回違う。
*夫がもたない。早い(必ず私を手で先にイカせてくれます)
マンネリのせい??
*夜Hして、朝は奥さんに手で出されたら嫌か?
私の行動は変??
恥ずかしながら私は夫1人としか経験がありません。なので分からないことも多く、人にも聞けません💦
既婚者の男性、女性の方、客観的な意見教えて下さい。m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
Hにマニュアルなんて、ありませんよ☺
私も、すごく濡れる時と、全然濡れない時があります。
体調によって違うのかも。
あんまり感じない日は、旦那も察してくれて、途中で止めてキスして寝ます☺
旦那が朝立ちしてる時に手で愛撫する事もありますよ☺
ただ、うちの旦那は遅漏なので手だけではイカないですが…。
>> 1
Hにマニュアルなんて、ありませんよ☺
私も、すごく濡れる時と、全然濡れない時があります。
体調によって違うのかも。
あんまり感じない日は、…
レスありがとうございます。
Hにマニュアルは無いですよね😓
私の場合、経験が旦那一人としかなく、他の男性と比べることも出来ないし聞くことも出来ません💦
朝に旦那のを手で出してあげる自分の行動って変?なのかも分からず…。
1番さんもされているということは、別に変ではないようですね💦
夫は結構早いです😒
先に私を手で満足させてくれるので不満に思ったことはないです✨
ただ早い→マンネリのせい??だとしたら不安だなと思ってスレ立てさせてもらいました。m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧