この前の生理から
おりものがずっとおかしいです。茶色や黒や赤茶になっていて、さっき座椅子に座っていたらおしっこみたいにジュッっと出てきました…。しかも固い塊やスライムみたいな物体まで出来てたり…。
更におかしいのがこの前の生理で、子宮の重苦しい痛みや体のダルさが全くと言っていい程無く、血もいつもよりすごく少なかったんです。
いつもは寝る時にタンポンしないとナプキンから血が漏れてたのが、タンポンいらないくらい少なくて昼用ナプキンで充分間に合いました。
まだ誰にも言ってません…怖くて…
ちなみに性行為や異性との接触などはありません
新しい回答の受付は終了しました
婦人科受診して下さい。
読んでいて「流産?」って思ったケド性行為はないみたいですし…
怖いから行かないって手遅れになるのがいいか、それとも早く行って簡単な治療と命があるのがいいか!主さん次第ですが、自分の体があきらかにおかしいと思うならば早く病院へ行ききちんとした治療を受ける事ですよ!
>> 2
婦人科受診して下さい。
読んでいて「流産?」って思ったケド性行為はないみたいですし…
怖いから行かないって手遅れになるのがいいか、それとも早…
レスありがとうございます↓
あの…私…変にプライド高い所があって…; なので、知らない人とは関わりたくない、触れられたくない…とゆう思いがあって婦人科なんて正直考えられなくて…(泣)
医者は医師免許があれば知識が無くてもどの科を開いてもいいとゆう事を知ってから余計に婦人科にはイヤなイメージしかなくなってしまって…。
…もう少し様子を見てこれ以上ひどくなって続くようであれば親に相談して婦人科へ行くかを相談してみます…すごく怖いですが…(T-T)
アドバイス有り難うございましたm(__)m
確かに変わったプライドですね(^_^;)妊娠しても病院へは行かないって事ですか?そんなの無理ですよね…母子手帳は医師が証明書を書かなきゃ役所ではもらえませんし(^_^;)
確かに看護婦医師は免許があればまずはOKですが、専門知識を身につけるために勉強したり研修したりして個人病院や総合病院の医師をされてるんじゃないですかね!全く知識ないまま医師は出来ないですよね…個人病院ならば産科・婦人科なら専門ですから個人病院へ行かれたらどうですか?
どちらにしても身内のお母様に話して相談してみて下さい。お大事にm(_ _)m
性経験あるなら性病絶対ないとは限らないですよ。
クラミジアとかは8割の女性に無症状だと聞きます。
もちろん病気じゃないなら安心できるし、気が楽になれると思うんです。
知り合いで不正出血があって原因はホルモンバランスが異常になってたなんてケースもありました。
自分の体のことですよ。婦人科だから嫌だとかはみんな同じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧