温度差❓
結婚5年目、子供もいます😊
旦那はギャンブルも浮気もせずに平凡に暮らしてます🌟
でもいつの間にか仲良し💏する時以外にはチューもしなくなり、手を繋いで歩く事もなくなりました😢
ショッピングセンターなどで子連れ夫婦やカップルが手を繋いで歩いてるのを見ると羨ましくなります😢
前にちらっと私の気持ちを話すと旦那は「もう若くないし恥ずかしいだろ」と言ってました😭
私はまだまだラブラブでいたいのにもう老夫婦みたいです😢
皆さんは旦那様と手を繋いで歩いたり、仲良しの時以外にもチューしたりしますか❓
私はどうしたらいいですか😭我慢するしかないですかね…😢私は異常なんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちは旦那が会社行く朝と帰りにチュ💏しますよ⤴買い物の時も腕組しちゃいます✨でも前ほど…はしません⤵悲しいですが⤵子供生んだ後は抱き合う事も全然してくれず…言いました💨理由は母親になったから…でした💣だけどそれじゃ嫌だと言い今は何とか自分からチュ💏は必ず毎日するようにしてます✌主さんも負けず頑張って✌
寝る前とか、何気なく普通にしていて目が合った時とかチューしますよ❤
お買い物の時も手をつないだり、腕組んだりします😊✨
子供は1人います👶
旦那さんはおいくつなんですか❓
主さんは24才だから…私と一緒ですね😃
私たちは…まだまだ若い方…ですよね⁉
外でラブラブなのは恥ずかしいみたいなので、家で…
「たまにはもっとチューして欲しいなぁ…❤😚」とお願いしてみてはどうですか❓
軽いキスやハグなら家でするぶんには誰に見られるわけでもなし。いいじゃないですか。夫婦円満の秘訣でもあるんだから、どんどん主さんのほうからやっちゃってください。
私はこんな歳ですが、朝夕寝る前と会話以外で目が合ったとき、チュッてしてますよ。
可愛い悩みですね😊
馬鹿亭主とか旦那死ねばいいのにって最近多い中、こんな悩みは微笑ましいですね😊
男はベタベタされるのは苦手ですが、嬉しいと思いますよ⤴まだまだ若いのですから、積極的で⭕です🙇
私の旦那もそうですよ。
手を繋ごうとしてもイヤがるので聞くと“恥ずかしいわ!”って拒否されます。
でも、寝床では手を繋いでくれます。
キスも確かに減りましたが、甘えてみたら?“チューしてぇ〰”って…。どんどん甘えちゃって下さい。旦那さんだって内心嬉しいはずですから❤
うちも付き合ってる頃は 手を繋いで歩いてたのに 結婚したら『会社の人に見られると恥ずかしい』と 手を繋ぐ→腕をちょっとだけ掴む
になりました😅
キスやハグは毎日しています💓
主さんも自分から甘えて
みては?
旦那さんを主さんのペースに巻き込んじゃえ😉💕
うちは子供の前でもしています。娘には思春期前から「やだもう🙈」と言われてますが、本気で嫌がってるわけではないので。
今では「ハイハイ」みたいに半分笑って半分呆れてます。
娘も息子も、小さい頃は私たちが仲良くイチャイチャしていると、ニコニコ嬉しそうに近寄ってきてました。子供達のあの笑顔が忘れられません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 595HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 347HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 256HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧