ミサイルこわい(;_;)
明日、テポドン発射されるんですよね・・・日本に落ちる可能性は低いと思いますが、万が一ミサイルが落ちたら・・迎撃に失敗したら・・日本が迎撃したことを北朝鮮が宣戦布告と思い、日本狙ってノドン撃ってきたら一体どうなるんだろう、、その時アメリカは本当に日本を守ってくれるのか、とか色々考えるとめちゃくちゃ恐ろしくて頭が混乱しています(;_;)
みなさんは北朝鮮ミサイル問題について気になることとかないですか?私が心配しすぎですか(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
私もニュース見てぞっとしました。戦争になる可能性高いですよね。
北朝鮮は何がしたいんでしょうか?頭イカれてますよね。なぜ世界が協力して阻止できないんだろう?とも思いました。
無知すぎる自分が嫌になります💧
テレビで聞いたんですが、関西の方は危機感薄いとか。予想飛行経路が東北だかららしいですけどね。最悪、北朝鮮が日本に宣戦布告したら国連が介入すると思います。でも被害ゼロってわけにはいかないかもしれないから…。何事もないといいんだけど。
私も不安で②溜まりません💦これから結婚して幸せな家庭を作ろうと夢があるのに北朝鮮なんかに殺されたくないです⤵北朝鮮に殺されるくらいなら自ら死んだほうがマシと思ってしまいます💦
あーもっと生きたかったよ⤵
本当に迷惑な話ですね。北朝鮮のせいで余計な神経や金まで使わされて😤
日本は迎撃って言っても誤って落ちてくるものだけを撃つので、それを北朝鮮が迎撃とは捉えないと思いますが、可能性薄でもやはりどう転ぶかわかりませんよね😭
何も起こらない事を祈って、今ある幸せをちゃんと噛み締めましょ。
え?毎回の事じゃないですか。今に始まった事ではなく、過去にもノドンテボドン発射されてませんでしたっけ?全く問題ないと思いますよ。私達には関係ありませんよ。そもそも悩んだところで、一般市民がどうこうできるもんでもないしね~。心配しなくても通過するか失敗するかで、落ちてくる事などないでしょ。
どうやら発射の可能性高まったようですね‥
自分はだいぶ離れてますが、危機感、不安感あります。
東北付近の方々はそれ以上不安いっぱいだと思います。
例え小さな破片でも非常に危険気まわりないです。
何も被害出ない事を願います。
戦争になって 逃げ惑う時 女優先になんて絶対しない…
女は助けない…
理由?
このネットの女共を見てたら助ける気にはなれない
そんな男は、これからも増え続ける…
もっと普段から男を大切にするべきだね…この国は
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧