彼の不思議な行動❓❓
ドコのジャンルにするか迷ったのですが…💧
同棲して①年になる彼氏がいます💑
いつも一緒にお風呂に入るんですが~彼が先に上がります💨
そして歯を磨くんですが…どうも時々、私のハブラシで磨いてるみたいなんですよ😨
今までに何回か《ん❓》と思ったコトはあったんですけど昨日、確信しました😨
あまりにも驚いてしまい直接、彼に聞けませんでした😩
ちゃんと彼のハブラシもあるんだけどな…😂
どうしたらいいのか…❓
戸惑ってしまいました🙇
新しい回答の受付は終了しました
聞いた方がいぃよ❗使われると明らかに分かるよね⁉普通に「ね~ね~?私の歯ブラシ使った?」と聞いたら?それで使ってないと言ったら「明らかに濡れてるし使った形跡あるけど⁉」と…いくら彼氏や旦那様でも人の歯ブラシ使われるの嫌ですよ💧💧
人の歯ブラシだろうと、気にしない人っているみたいですね。
あるサイトで、『恋人の歯ブラシを使えるか?』との質問があったのですが、大多数の方は無理‼と答えてましたね。
私も、旦那や子供の事は愛してるけど、歯ブラシの共有は無理です😣
彼氏に『間違って私の歯ブラシを使ってるよ~気をつけてね~😃』と軽く言ってみては?
皆さまレスありがとうございます🙇
きっと彼は誰のハブラシでも気にならない人なんだと思います😔
私も彼を愛していますが…ハブラシはちょっと…無理です😣
アドバイス頂いたように何気に彼に言ってみますね💪💨
ホントにありがとうございました🙋
イヤならイヤと言えば!?
僕は別に彼女の歯ブラシ普通に使いますよ!彼女も僕の普通に使いますよ!
まぁイヤな人はイヤなんでしょうが!
僕は彼女のだけは平気っす!
前テレビでやってたけど、5人家族で歯ブラシ1本でつかい回ししてる家庭ありましたよ。別に貧乏とかじゃなくて!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧