📱明細書に知らない番号が💦
いつもは見ない旦那の📱明細書見たら 本人と子供の📱番号と別にもう一つ📱番号が… 契約したのは12月か1月みたい💧 非通知で📱かけてみたけど「音声案内によりおつなぎできません」⁉ どういうことなんでしょうか? 最近ノートパソコン使い始めたし それの利用料⁉ ちなみに家の☎、💻、📱まとめて一社にしています。
新しい回答の受付は終了しました
浮気なら相手方が電話をしてきているんでしょうね…。
浮気じゃないなら、趣味の動画をダウンロードするための携帯かな…。
又は両方…。
050とかならIP電話ですね😃パソコン専用の番号があるとかかな…。
結論はその携帯を発見して確認をしてみないと解りにくいですね…。
又は、直接旦那さんに確認をするか…。
仕事用とかかもしれませんよ😃
気になってるのは、
(音声案内によりおつなぎできません)
って、ガイダンスは聞いたことが無いのと、パケット代が多いこと😥
普通は、アドレス帳外の着信拒否なら、
お客様の番号からは……とか
プープープーとか
留守電のはず😥
度々すみません🙇
お礼で述べられていることを、携帯で調べたら😃
(auネット)
なるものがヒットしました。🙋
詳しくは解りませんが、法人で30回線以上利用している方へのサービスで、パソコンのインターネットを基本料金等はなしで、携帯で接続出来るサービスです。
浮気の可能性は無いかも🙇
大丈夫ですよ😃音声案内により…はPC専用ですね💨通常の携帯なら必ず『お客様の都合により』となりますから💡
不安になると疑心暗鬼になりますよね💦でも大丈夫だと思うので、普通に軽く聞いてみてはどうでしょうか⁉頑張って下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧