📱明細書に知らない番号が💦

回答10 + お礼10 HIT数 1698 あ+ あ-

2009/04/07 21:38(更新日時)

いつもは見ない旦那の📱明細書見たら 本人と子供の📱番号と別にもう一つ📱番号が… 契約したのは12月か1月みたい💧 非通知で📱かけてみたけど「音声案内によりおつなぎできません」⁉ どういうことなんでしょうか? 最近ノートパソコン使い始めたし それの利用料⁉ ちなみに家の☎、💻、📱まとめて一社にしています。

No.958848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にもう一つ携帯を持っていて、非通知拒否設定してるんじゃ・・
非通知じゃなくて、普通に電話してみては?

No.2

>> 1 友達が非通知をしないで📱してくれましたが やはり同じ内容のことを話して つながりませんでした💧

No.3

特定の人との専用の携帯で😃
その人の番号以外着信拒否になっているとか😃

電話をしたのなら!その携帯に着信記録と番号が残りましたね…。

No.4

>> 3 やっぱりそうなのかぁ😩 明日旦那の📱からかけてみようと思います💧 パケット代がすごいんですよね💦 通話料は千円程度です😔

No.5

3さんが言う様に専用携帯な気がする。

アドレス外着信拒否にすれば携帯に登録してある番号以外は拒否されます。

No.6

>> 5 着信拒否のガイダンスって「音声案内によりおつなぎできません」て言うんですか? 何も知らなくてすみません😔

No.7

浮気なら相手方が電話をしてきているんでしょうね…。

浮気じゃないなら、趣味の動画をダウンロードするための携帯かな…。

又は両方…。

050とかならIP電話ですね😃パソコン専用の番号があるとかかな…。

No.8

ドコモの2in1じゃないですよね?

No.9

>> 7 浮気なら相手方が電話をしてきているんでしょうね…。 浮気じゃないなら、趣味の動画をダウンロードするための携帯かな…。 又は両方…。 … 📱番号は0⑧0…です💧 同一名義だし 家族間通話は無料なんで 浮気の可能性が大きいですね😔

No.10

>> 8 ドコモの2in1じゃないですよね? 📱はエーユーです💧

No.11

データ通信専用の📱とか?
その場合パソコンに挿してあるとは思うけど…。

No.12

結論はその携帯を発見して確認をしてみないと解りにくいですね…。

又は、直接旦那さんに確認をするか…。

仕事用とかかもしれませんよ😃

気になってるのは、
(音声案内によりおつなぎできません)
って、ガイダンスは聞いたことが無いのと、パケット代が多いこと😥

普通は、アドレス帳外の着信拒否なら、

お客様の番号からは……とか
プープープーとか
留守電のはず😥

No.13

>> 11 データ通信専用の📱とか? その場合パソコンに挿してあるとは思うけど…。 最近ノートパソコンを使っていてそれもエーユーにしたのかもしれません😔 📱明細書をよく見たら 普通の📱書き方とちょっと違うんですよね😥 ネット月額利用料…という枠があるし もし家族間通話をしてたら“家族間通話○〇円です”って表記されると思うんだけど それがないんですよね😔 私の考え過ぎかなぁ

No.14

>> 12 結論はその携帯を発見して確認をしてみないと解りにくいですね…。 又は、直接旦那さんに確認をするか…。 仕事用とかかもしれませんよ😃 … 今は直接聞く勇気がありません😔 今月請求分をみて考えたいと思います🙇

No.15

度々すみません🙇

お礼で述べられていることを、携帯で調べたら😃

(auネット)
なるものがヒットしました。🙋

詳しくは解りませんが、法人で30回線以上利用している方へのサービスで、パソコンのインターネットを基本料金等はなしで、携帯で接続出来るサービスです。
浮気の可能性は無いかも🙇

No.16

>> 15 わざわざ調べていただきありがとうございます🙇 私は💻、📱にうとく 何もわからないんです😥 いろいろ考えたり 以前の明細書を探してたら 結局眠れませんでした😩

No.17

大丈夫ですよ😃音声案内により…はPC専用ですね💨通常の携帯なら必ず『お客様の都合により』となりますから💡
不安になると疑心暗鬼になりますよね💦でも大丈夫だと思うので、普通に軽く聞いてみてはどうでしょうか⁉頑張って下さい💕

No.18

私もネット用携帯だと思います📲
あとはどこにアクセスしているかが気になりますね…。

No.19

>> 17 大丈夫ですよ😃音声案内により…はPC専用ですね💨通常の携帯なら必ず『お客様の都合により』となりますから💡 不安になると疑心暗鬼になりますよね… 遅くなりました🙇 そうですか😊 昨日明細書を見つけた時よりは気分が軽くなりました😊

No.20

>> 18 私もネット用携帯だと思います📲 あとはどこにアクセスしているかが気になりますね…。 たしかに💧 パケット代は高額ですが 浮気の可能性が低くなってきましたのでこれ以上の追求はやめようかと考えています🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧