ミニチュアダックスフンド
隣のおばさんちのミニチュアダックスフンドが、椎間板ヘルニアで後ろ足2本が固まった❓様になり、歩けなくなってしまいました。
今回なったのが2回目で、前回は毎日注射に通って、5回目の注射で良くなり歩ける様になりました。
今回も毎日注射に通っているそうです。
ですが今回はなかなか良くならず、もう歩けなくなってしまうかもしれないと獣医さんに言われたそうです。
この連休には動物病院を変えてみるみたいですが、何かわかる方アドバイスお願いします🙇
タグ
No.961970 2009/05/01 19:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ヤフーで脳幹活性ペンダントイフを検索してみて下さい。人間や動物の脳幹に働きかけ自然治癒能力を引き出すもので、30日お試し無料で効かなければ返金されます😄胡散臭いと思ってもこれは科学的根拠のあるもので開運ペンダントでは決してありません😄うちのワンコもびっくりする程足腰が回復しました。病院プラスアルファでまずは資料を取り寄せてみてくださいね
はい、ちなみにザ・ピースカンパニーとゆう会社です。ペットを薬漬けにしたくないからと使用してる人が多いみたいですね
資料も取り寄せができるし、社員でない実感したユーザーの方との電話相談もできるみたいです、うちの犬も座り込んでばかりが動きが活発になり徐々に目に見えて回復してます✋DAKSちゃん治るといいですね😄お大事に
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧