悔しいです
自動車部品工場に派遣され5ヵ月、当人に聞こえるように陰口、汗をかいて仕事しているのを何人かで指差して笑うなどされ、経費節減で暖房なしのまま残業や休日出勤するで風邪を引くなどしながらも、生活のため我慢してきました。歯をくいしばり過ぎて6本折れ、ストレス性の皮膚炎になり、心療内科でもらう薬の量も種類も増える一方…。それでも眠れません。主人は派遣切りにあいアルバイトしながら求職中、私達は寮にいるので私が仕事を辞めると住まいを無くしてしまうため辞めるに辞められません。ひとりになると髪を抜いたり耳をかきむしったり、寮から飛び降りたくなるのを我慢するのが精一杯です。助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
派遣ではなく正社員のところを探し自分達でアパート借りればいいと思いますが難しいですか❓工事現場の飯場なら夫婦で入れますがね。または今のうちに独立して生活出来る様に派遣で頑張ってお金貯めるしかないと思います。誰も助けられないから歯を食い縛るしかないですよ。
その笑っている人達は主さんが辞めても痛くも痒くもないし、主さんが影で泣いても何も思わないよ❗そんな腐った人達の為にそんなに気を使わなくていいです❗笑わせておけばいい❗彼らは主さんの人生に関係ない❗嫌われたって笑われたっていいじゃない❗今が最悪ならもう悪くはならない❗ご主人と主さんが幸せになればよし❗バカな奴は無視無視❗頑張って働いて😉
主さん、お辛いですね。もしまだお子さまがいらっしゃらないようでしたらご夫婦で寮に入れるような旅館業は当たってみられましたか?少し有名どころでなくとも、ありそうな気がします。主さんの身心の状態が心配です。ハローワークなどだけではなく、スポーツ新聞や週刊誌などに掲載されている求人に当たってみては如何でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧