幸せの価値感
1日に告白して 昨日返事聞いてきました
彼女は1つ年下です
『元カレへの気持ちが強いから 今はまだ返事できない』って言われました😂
でも、その元カレってのは
バイト先の偉い人で、向こうに一目惚れされて、アプローチ受けてく間にお互い本気になった浮気関係です。体の関係もあります
自分もその話は聞いていたので知っていました
去年の年末に終わりにしようって言われて、一度は終わったらしいです
『この人以外 こんなに好きになれる人はいない』
ってぐらいの大恋愛だったから相当落ちたそうです
でも、最近 また会おうって言われて、また気持ちが揺らいでるらしいです
上司の人が今の奥さんと離婚して、その彼女と結婚してくれるなら 俺はきっぱり諦めがつきます
でも、彼女は そんなことしたら自分の親とか、その人の奥さんとかの関係がギクシャクするから
少しでも時間つくって会ってくれる今のままでいいって思うらしいです
彼女の幸せを頭で理解できても…心が認めてくれません
なら俺が絶対幸せにしてやるって思います
普段そんなキャラじゃないんですけどね💦
こんな恋愛みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんがんばれ!!
そんな男やめて俺についてこい!俺が絶対幸せにしてやるって言ってみたら??
あたしの友人もこの内容そのままですが、忘れさせてやるくらい言ってくれる人がいれば少しは変わるかもと言っていたので押し続けてみてください
最初は、向こうに気持ちがあってもいいとか…気軽に来れるようにって言い方は悪いですが、主さんに頼りやすいようにしてみてはいかがでしょうか
とにかく、そんな恋愛は身も心もボロボロになるので主さん!!頑張って彼女を幸せにしてあげて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧