排卵日の体調不良
女性の方に質問です
排卵日になると
毎月 体がだるく風邪っぽい症状になったりと
とても苦しいです。
生理中は免疫力が下がると言われていますが排卵日のときも
免疫力が下がったりするのでしょうか?
生理痛に 排卵日の体調不良に本当に憂鬱でつらいです。同じ方いらっしゃいますか?
ちなみに子宮ガン検診などは一年に一回病院で検査してもらい異常はありません。
新しい回答の受付は終了しました
私も体調が悪くなって熱がでたりします💦
精神的に暗くなって仕事も嫌になるので安定剤を処方してもらってます😥
生理痛や生理前症候群がひどい方は出産後に体質が変わって真逆の体質になる方が多いそうです☝
それにお産も楽だとか💨
私も今まさに排卵期ですが、下腹部痛、吐き気で気分が優れません。。生理前の様々な症状もあり、生理痛もひどく、女性ホルモンに振り回されてる感じです。病院行っても異常ナシで特別な処置もありませんでした。
ツラいですよね…
再です✨
主さん、辛いですよね~😔
しょうがないって思っても、辛いですよね~😔中々回りに理解してもらえないし💧
怪我に気をつけて下さい🍀
そしてお大事になさって下さい🍎
まりもさん、私は3年前に出産しましたが…残念ながらツワリは酷かったし、産後はさらに症状が悪化しました😱
ただ出産は初産なのに7時間でした✨✨
皆様ありがとうございます。
排卵日で 体調や免疫力低下のときに
インフルエンザにかかったりしないか など
不安になったりします😞🌁
皆様も体に気をつけて頑張りましょうね
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧