妊娠中の性欲

回答4 + お礼1 HIT数 1224 あ+ あ-

2006/07/28 13:08(更新日時)

よく妊娠したら、性欲が治まると聞いた事がありますが、私は治まりません。今妊娠3ヶ月ですが、一人エッチしたら(指は入れてません)ごく微量の出血。妊娠前は飲酒、喫煙していましたが、つわりもありすぐに辞めれました。つわりで好きなご飯も食べられず…ストレスが溜り過ぎてきついです。妊娠経験者の方アドバイスください

タグ

No.96455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は4ヶ月に入った頃からピタリと性欲なくなりましたf^_^;ツワリもまだ若干ありますが、好きなもの(食べたいもの、食べれるもの)を好きなときに食べてます(^^)最近は、トマトにはまってます☆頑張って乗り切りましょうね(^O^)/

No.2

私もつわりが酷く血を吐く程でした。
あまり酷く耐えれない場合は点滴をしてもらうと落ち着きますよ!②人目の時、活躍しました♪

性欲も同じでなくならず↓↓無理しない程度なら大丈夫みたいです。
エッチも浅く早くで乗り切って下さい☆

No.3

妊娠中の下からの出血は やばくないですか?切迫流産になったら大変なので初期は赤ちゃんのため、我慢してます。エッチは順調な方だけ 安定期になってからやっとゴムつけて浅く挿入できるんですよね。イクのは駄目だけど。

No.4

イクと子宮も収縮したりしますからね…
出血は必ず診てもらわないといけないですよ。

No.5

レスありがとうございます(^O^)やっぱりイクのは駄目ですね…旦那も頑張ってエッチ我慢してます。私も我慢しなくちゃ…m(_ _)m出血の度に病院行ってますが、赤ちゃんが育っている限り95%流産はないとのことで安心しました☆けど繰り返してたら切迫流産になりかねないですよね(^_^;)妊娠3ヶ月ですがすでに高血圧で帝王切開や緊急時に備えて、産院から大学病院に転院します。そんな状態で性欲やストレスだけで赤ちゃんを守ってやれなかったら…(-.-;)これから旦那と力を合わせて頑張ります☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧