経験人数❤🔞
しょーもない質問なんですが...18歳19歳ぐらいの方🌷
経験人数って何人ぐらいですか❓❓💦
何か急に気になり質問しました✨
あたしゎ12人ぐらいなんですが...
気分を害した方はスルーして頂いてかまいません💦💦
中傷はお断りです❤
優しい回答お願いします💍
新しい回答の受付は終了しました
聞いて何になるのかわかんないけど…
その歳で12人とか…
ヤリマンって言われたいの?
経験人数多いの自慢したいの?笑
ちなみに、私が18の時は1人でした✋
主みたいに簡単に体許すような軽い女ぢゃないので、真剣に付き合った彼のみ。
19歳で…処女ですがぁ⤴
好きな人としたいんで😃
今、1年ちょっと付き合ってる彼氏いるけど、お互い学生だから責任取れないから責任取れるよぅになってから…って話してるよ💕しなくても、一緒にいれるだけで幸せだよ✨
みなさん優しい回答ありがとうございます❤❤
別に意味はありません☺気になったから質問しただけ🎵
経験人数が多い事を自慢したいわけでもなく、ヤリマンとも言われたいわけでもなくただ聞いただけですよ😉
私は今年結婚するのでこれからはその人一筋なんで💘✨
もっと色々な方から回答待ってます✨🌷
主さんもう閉鎖した方がいいよ😥
⬆みたいな人しかこないよ😔
乱れた性や妊娠不倫といった社会常識に反することは容赦ないから
荒れてもよいならもうなにも言わないけど
主さんの思うような答えはしてくれないと思う😔
まだ処女です😁✨✨
今年、高校卒業して✋彼氏と2年付き合ってるけど、まだ軽いキスまでしかしたことありません🎵
会ったら手つないだりするだけで、本当に純粋な恋愛って感じです✋(笑)
彼氏は私が許すまで待っててくれています❤
今もし子供ができてしまったら、親としての責任をまだ持てないと思うので、軽い気持ちでHはしたくありません😊
主さん年齢で12人は多い方ですね💡
掲示板にそういう事書くとヤリマンと言われても仕方ないですね💧
でもそんなにすぐ付き合ってヤって別れての繰り返しだったんですか?
結婚してからうまくいくと良いですね😊
ちなみに私は主さん年齢の時は1人でした😊長く付き合う事も良い事ですよ😊
18才のあなたが…18・19才の人たちに質問していながら…🔞って何なの❓
12人ぐらいって…正確には何人なの❓普通10人ぐらいって書くよ…👎
その年で12人ぐらいとHしてるんならHIV検査しないとヤバいよ💦⤵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧