顔↓ずーっと!悩んでます↓(;_;)

回答2 + お礼1 HIT数 886 あ+ あ-

2006/06/14 23:29(更新日時)

肌が、凸凹なんです…((;_;))。夏みかんの皮みたぃな… 市販の化粧品や洗顔ソープなど いぃと聞けば、色々と試したり(T_T) でもなかなか速効性なくって(>_<) 真剣に悩んでるんで↓エステやクリニックのピーリングうけたぃんですが(^_^;)。。普段いかない場所なだけになかなか知らないことも多くて↓ピーリング受けたことある方や、詳しい方など教えて下さいm(_ _)m その他凸凹を治す毛穴にいぃってこと レス頂けたら嬉しいです~(^o^;)

タグ

No.96655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしはニキビとニキビ痕で皮膚科でケミカルピーリングをうけました(*≧U≦*)ピーリング後にイオン導入をします。凸凹がほとんど目立たなくなりました(o^U'★)♪ケミカルピーリングは月1回、イオン導入は週1回です。続けて綺麗になりったので嬉しいです(+`o∀O*)

No.2

>> 1 匿名希望1さん、レスありがとぅございます♪ そぅですかぁ~(^o^) 皮膚科さんでもケミカルピーリングってあるんですね!普通の皮膚科さんですか?総合病院の中の皮膚科さんかな?ピーリングのしてもらう時間と、料金はどの位ですかぁ?イオン導入って聞いたことあるけどf^_^;どんな事して料金どの位かな^^ やっぱり綺麗になりますよね~♪ 毎月行かれてるんですね!何回位通ってるんですかぁ? 綺麗になって羨ましいな♪あたしも綺麗になりたぃ~ 長くなりました…質問いっぱいしてごめんなさいm(_ _)m

No.3

私は普通の開業医の皮膚科ですヾ(^v^)k料金はピーリング+イオン導入で一回6000円で1時間、イオン導入のみでは3000円30分位です(*´艸`*)私の皮膚科今はキャンペーン中なので…
イオン導入は洗顔→ビタミンC塗布→金属の棒で顔をなでなで→ 保湿剤を塗る→日焼け止めです。今のところピーリング2回、イオン導入5回です(*ゝωб)⌒★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧