戴帽式

回答2 + お礼2 HIT数 4076 あ+ あ-

2009/04/13 20:44(更新日時)

看護学生で、今年戴帽式があります。でも私はそういうのがすごく嫌いなので出来れば欠席したいです😭(我がままだと思いますが)看護学生の方、戴帽式ってどう思いますか?多分欠席したら前代未聞ですよね😱欠席したという方はいますか?ご意見聞かせていただけるとありがたいです😺

No.971458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親の 立場からすると 涙が出るほど感動するものです 私も大分、昔経験しましたが やっぱりすごく感動しました。出席したほうがいいですよ

No.2

そう…戴帽式って学生はもちろん、私の学校は親の出欠をとっていました。

No.3

>> 1 親の 立場からすると 涙が出るほど感動するものです 私も大分、昔経験しましたが やっぱりすごく感動しました。出席したほうがいいですよ やっぱり嫌でも出たほうが良いですかね💦自分かなりひねくれてるので😩レスありがとうございます。

No.4

>> 2 そう…戴帽式って学生はもちろん、私の学校は親の出欠をとっていました。 親の出欠までとるんですか!式典が嫌いな私にとっては、儀式にこだわる必要はないように思えてさまいます😣 レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧