別れさせたい。
再婚した女は日本人じゃありません!19才年離れてます。日本語は若いせいか発音いいです。モデルやっていて、美人です。あまり詳しくないですけど、1年ビザ契約?みたいな感じです。ずっとビザ!取得したら別れると思います。それが許せないので今のうちに別れさせたいです。父は家空けること多いので私が心配みたいで再婚したそうです。毎日Hして奴隷のように使ってやろうと思ったけど可哀想で!知恵貸して下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ありませんが、わかりづらいです
お父様と若い外国の方が再婚されたんですよね蓜
それを別れさせたいんですよね蓜
なんで主さんがお父様の再婚相手を性奴隷にするのですか蓜
なんかよくわかりません
皆さん一括ですみません。奴隷はさすがにオーバーでした。スレにも書きましたが、美人で若い。これから言葉も理解出来て、さらにずっと日本に入れたら、もう父に用はないと思います。年も年だしせめて同じ年代の人と再婚して欲しかった…
大人の事情って…親の事ですよね?
若い外国人に騙されていいように使われてるんじゃないかって、お父様の事を心配するのがいけないんでしょうか…家族なのに。
確かに奴隷は言い過ぎだけど、主さんも反省してるみたいだし、普通の感情だと思います。
ただ、本当に愛し合って結婚したかもしれないし、ちゃんと、その女性の事を見極める事は大切だと思います。
なんのアドバイスにもなっていなくて、ごめんなさい。
複雑なのも、心配なのもわかるけど…
しばらく様子をみたらどうですか❓😊
大人同士の結婚ですから、そんなに心配ないですよ😊
例えの話、お金目当てだけで結婚したとしても…お父様は若くて美人な方と結婚が出来て良かったと思ってるかも知れない✨
幸せかも知れない✨
お父様が幸せかどうかよくみて下さい😊
お父様も息子さんの主さんが受け入れてくれたら更に幸せじゃないですかね❓
お父様が選んだ人だし、暖かい気持ちで見守りましょう✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧