別れさせたい。

回答8 + お礼6 HIT数 1767 あ+ あ-

2009/04/15 02:13(更新日時)

再婚した女は日本人じゃありません!19才年離れてます。日本語は若いせいか発音いいです。モデルやっていて、美人です。あまり詳しくないですけど、1年ビザ契約?みたいな感じです。ずっとビザ!取得したら別れると思います。それが許せないので今のうちに別れさせたいです。父は家空けること多いので私が心配みたいで再婚したそうです。毎日Hして奴隷のように使ってやろうと思ったけど可哀想で!知恵貸して下さい。

No.972601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し訳ありませんが、わかりづらいです

お父様と若い外国の方が再婚されたんですよね蓜
それを別れさせたいんですよね蓜

なんで主さんがお父様の再婚相手を性奴隷にするのですか蓜

なんかよくわかりません

No.2

大人の事情に子供が口を挟むもんじゃない。

No.3

性の奴隷⁉なぜ⁉本当、大人の事情ですよ。顔突っ込む事ないです。

No.4

皆さん一括ですみません。奴隷はさすがにオーバーでした。スレにも書きましたが、美人で若い。これから言葉も理解出来て、さらにずっと日本に入れたら、もう父に用はないと思います。年も年だしせめて同じ年代の人と再婚して欲しかった…

No.5

大人の事情って…親の事ですよね?
若い外国人に騙されていいように使われてるんじゃないかって、お父様の事を心配するのがいけないんでしょうか…家族なのに。
確かに奴隷は言い過ぎだけど、主さんも反省してるみたいだし、普通の感情だと思います。
ただ、本当に愛し合って結婚したかもしれないし、ちゃんと、その女性の事を見極める事は大切だと思います。
なんのアドバイスにもなっていなくて、ごめんなさい。

No.6

>> 5 ありがとうございます。はい親です。奴隷はいけない表現でした。すみません嫌いになってほしい気持ちがあります。再婚した女の家は貧しいです。仕送りも何回かしてます。凄く優しいです。しかしそれはビザの為だと思います。

No.7

仮にビザの為だとしても、お父さんはそれを承知で、それでも少しでも一緒にいたいと思って結婚したのかもしれないし…。

結婚について事前にお父さんと十分な話し合いはしなかったのですか❓
反対するならその時にするべき。

結婚してから彼女の態度が激変したり嫌がらせなどを受けてるなら別ですが、そうでないなら『若くて綺麗なお母さんが出来た✨』と思って、少しの間見守ってみたらどうですか❓

• << 9 ありがとうございます。再婚は大歓迎です!父は何でも私を第一に考えます。再婚も私の為だと思います。顔も年齢も知りませんでした!凄く心配です…見守りたいけど頭の中は受け入れたくない気持ちです。

No.8

>> 7 ありがとうございます。再婚は大歓迎です!父は何でも私を第一に考えます。再婚も私の為だと思います。顔も年齢も知りませんでした!凄く心配です…

No.9

>> 7 仮にビザの為だとしても、お父さんはそれを承知で、それでも少しでも一緒にいたいと思って結婚したのかもしれないし…。 結婚について事前にお父さ… ありがとうございます。再婚は大歓迎です!父は何でも私を第一に考えます。再婚も私の為だと思います。顔も年齢も知りませんでした!凄く心配です…見守りたいけど頭の中は受け入れたくない気持ちです。

No.10

主さんが心配したってしょうがないですよ

今は新しい母親と父親を見守りましょう

No.11

複雑なのも、心配なのもわかるけど…
しばらく様子をみたらどうですか❓😊
大人同士の結婚ですから、そんなに心配ないですよ😊
例えの話、お金目当てだけで結婚したとしても…お父様は若くて美人な方と結婚が出来て良かったと思ってるかも知れない✨
幸せかも知れない✨

お父様が幸せかどうかよくみて下さい😊

お父様も息子さんの主さんが受け入れてくれたら更に幸せじゃないですかね❓

お父様が選んだ人だし、暖かい気持ちで見守りましょう✨

No.12

あなたの言葉自体が日本語がきちんと話ができない人みたいで…。

No.13

>> 12 ??

No.14

ありがとうございます今は見守る事にします。まぁ心配は心配だけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧