彼氏と音信不通。。。なぜ?
初投稿です。
私には遠距離恋愛中の彼氏がいます。今お互い大学生で、高校のときから2年8ヶ月くらい付き合っています。彼とは基本毎日メールしていたし、特に喧嘩などもしていませんでした。しかし3日前くらいから連絡がとれなくなってしまいました。。メールをしても返事がないし、電話もつながるのですが出なくて留守番になります。ウィルコムもあるのですがこちらもつながるけど出ない状態です。単に私が嫌われたのか彼になにかあったのか、、
自然消滅をねらってるのかとも思いましたが付き合いも長いしお互いよくしっているのでそんな別れ方はしない人だと思います。メールが返ってこなくなる前のやりとりもごく普通でした。
本当になんで連絡がつかないのかわかりません。。
不安で不安で胸が張り裂けそうです
今までは返ってこなかったとしても次のひには必ず返ってきたし、こんなことはありませんでした。
もうどうしたらいいのかわからないです。
かなりまとまりのない文章ですいません。
No.973269 2009/05/07 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ。 たまたま見かけたので気になって投稿してみました。
悩んでいても仕方ないと思います。ハッキリ現状を知りたいのならやはりプロに依頼してみてはどうでしょうか? ちょっと前にお世話になったいい探偵さんを知っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧