元彼……
私は彼に二週間前フラれました…。
苦しくて辛くて復縁を求めても「もう無理だよ」と言われ、毎日泣きながらも一生懸命忘れようと頑張ってました。
やっと立ち直り、前の生活に戻れた矢先元彼からメールがきました。
「今日休みだからおいで」って……つい会いたくて行ってしまいました。
私も彼も戻る気はないのですがエッチしてしまいました…。なんて馬鹿なことをしたんだろうと後悔してます。でも彼の気持ちが分からないです。ヤりたいだけだったの?って聞いたら違うって…どなたか意見下さい…
新しい回答の受付は終了しました
あたしも…元カレとあってます。ほぼ毎週。お互い新しいカレカノはいません。ヨリを戻そうとかゆう話はしてないまま…もう5ヶ月になります…。お泊まりで旅行いったり、温泉とか。もちろんエッチもしてます。あいだして、はじめの頃はあたしが…あたしらってセフレなんかね?ってきいたら『だったらやらんかったらいいだけじゃん!!』って。あたしはカレがまだスゴイ好きだから…聞けずだらだら続いてる感じです。すいませんm(_ _)mなんの参考にもなりませんね。
そーゆう事をしている間に、本当に主さんを愛してくれるような男性との出会いを逃しているんだって思いますよ。そんな中途半端な事をして妊娠、中絶、結局元彼には捨てられボロ②に…。そうなる前に腐った縁はたちきりましょう!
ヤリたいだけ。
都合いい女ですよ。
そりゃ普通、聞かれたら誰だって否定しますよ。お互い戻る気もないなら、会う必要なんてないでしょ?
現に主さん、会って悔やんでるじゃない?それがあなたの答えです。
もっと自分を大切にして下さい。
1です。あたしは答えが怖くて今の関係きけないでいます。お互い好きなのはわかります。でも、いろいろあって別れたのは事実だから…。カレがあたしと今逢ってる気持ちもわかります。なんとなく。だから、自分自身ずるいとも思います。あたしは今あったり、もちろんエッチもして…後悔はないです。すきだから。今のままでもつながっていたいあたしがいれから。主サンは後悔してますか?してるのならやめたほうがいいとおもいます。自分自身なっとくして行動したほうが…ごめんさい、生意気で…
その彼氏に新しく好きな人ができたりしたら、関係をきられるのでは?そうなれば、余計つらいと思いますよ。
その彼エッチできるけど彼女にしたら次好きな人ができたときに面倒だ、なんて思っているのでは?そこはいくら好きでもしっかりしとかんと自分が傷つくことになりますよ。。好きな気持ちに溺れないで強くなりましょうよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧