あのぉ…
このサイトで集団で組んで削除に投票して、ある人を追い出したっていう話を聞いたんですが本当ですかぁ(>へ<;)?
No.97725 2006/07/29 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当です…。結構前の話ですが私が悩み事があってスレ立てした時に、そういう光景を目の当たりにしたことがあります。
私の立てたスレの近くに複数の回答者が揉めてたスレがあったんですが(ある1人の回答者の考え方が悪いとかで)、そのスレで非難されてた人が私のスレにレスをしてくれたんです。その人は性別・年齢を出していたし、文体も似ていたのですぐに同一人物だと分かりました。
でも…その人のレスは消されてしまいました。私がレスを見て、お礼を投稿した瞬間にはもう消えていましたね…。
誹謗中傷なんかしていない、私を温かく慰めてくれるような内容のレスだったのに…。
このように、「気にいらない」という理由で簡単に削除ボタンを押す人がこのサイトにはいます。年齢や性別を出していればつけ狙われて削除ということもあり得ます…。怖いですね。
長々と書いてすみませんでしたm(__)m
③です。中傷してなければ気にすることありませんよ~(´▽`)
そーゆー場合は『なんとなくウザい』とか単純な理由で削除されるのが一般的ですからf^□^;
ちなみに、前わたしもされました(*^皿^)V逆にこっちがウザくなりました!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧