血液型…

回答6 + お礼3 HIT数 1136 あ+ あ-

2006/02/03 12:04(更新日時)

俺は血液型B型なんですけど、B型は何型の人と相性いいんですか??あと女性から見てB型の男はどうなんですか??小さな悩みですけど回答お願いします☆

タグ

No.9811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんまり血液型は関係ないと思いますが、一般的にB型はO型・AB型と合うと言われてますね。
A型にはBの要素がないので合わないとされてます。でも私はA型ですがB型の人好きですvv親にAB型がいるから、ちょっとB型入ってるのかもしれません(笑)

No.2

回答ありがとう☆そうなんですか~!!ちなみにB型のどんなところが好きなんですか??よくB型は嫌われるって聞くんで…。

No.3

俺は血液型は全く気にしないよ ちなみにB型だけど ヘリクツじゃないけど 相性とか 合う合わないは 性格だと思ってるし 世の中そんなんで選ぶなら 離婚は少なくなるかもね~(笑)

No.4

①です。
なんとなくフィーリングが合うのがほとんどですが、私が出会ったB型の人は①つのことに熱中する人が多いので、そういうところが素敵だと思います☆

No.5

私(A型)はB型の人 大嫌いでした。イメージ的に… なのに今 B型の人と付き合ってます!血液型って関係ないんやなぁ と実感しましたよ。(笑)

No.6

①さん回答ありがとうございます!そうなんですか~!なんかB型としてちょっと嬉しい回答ありがとう☆

No.7

⑤さん回答ありがとうございます!自分でも血液型は関係ないと思うんですけどなんか気になってしまって…。でも⑤さんの回答で少し安心しました☆ありがとうございます★

No.8

血液型とか関係ないと思う!!!血液型なんかで人を見るのはどうかと‥‥(^_^;)

No.9

Bって浮気性が多いって聞いたな…(^_^;)もユーモアがあって個性強くて友達多いって感じ!AもBもOも良いとこ悪いとこあるんだから何型だから悪いって事はないよね(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧