あそこから…
お風呂上がりに大量のお湯?が出てきます。上がった瞬間?も出てくるのですが、その後少ししてからも結構な量が出てきます。これとは別に前に尿漏れみたいな物もありました。ネットでも色々と調べてはみたのですが、はっきりとした原因が分からなくご意見お聞きしたいと思い書き込みさせて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
緩いわけではないらしいです😥お湯がでるのは妊娠後の方はよくなるらしいのですが、妊娠経験がないもので…骨盤の歪み等が原因とも書かれていましたが病院にも中々行けず、診て貰うにも多少抵抗があります💦尿漏れみたいな物も一時期すごかったもので心配になり書き込ませて貰いました。皆さんご回答ありがとうございました✨
大丈夫😃私もそうだったけど病気じゃないよ。みんなが言うみたいに(緩いのとは違うけど)子宮が広いみたい。伸縮性があって柔らかい人はなりやすいんだって。子宮の形は人それぞれで奥が広くなってる人もいるみたい。だからかわかんないけど先生に『赤ちゃんが大きくなりやすいから食事制限や運動頑張ってね』って言われて😱結婚していざ産んでみたら三人とも超安産でみんな3300以上💦体重はあんましかわらなかったけどやはり大きめでしたよ😁尿漏れパットでカバーするしか方法はなく⤵あとは泌尿器科で薬を頂いたくらいしか策はありませんでした
最近こういう事がなるようになってからは音が出るようになりました😔💦すごい音も出たりして困ってしまいます💔あまりひどいと(お湯が出るのが)不妊や流産の恐れがあると聞いたのですがどうなんでしょうか😫?
ちなみに4はバージンなんですが、お風呂でお湯が入ってきちゃうのって珍しい現象だったんですか💦赤ちゃん大きくなりやすいとかエッチの最中空気が入るとかそんな弊害の象徴だったなんて思わぬところで知ってちょっとショックです💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 547HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧