無排卵?排卵が遅れたのかな?二人目希望💓

回答2 + お礼2 HIT数 1318 あ+ あ-

2009/05/12 19:27(更新日時)

二人目希望です。    一人目はすぐ授かりました👶4月から基礎体温を測りながら子作りは始めてます…まだ測り始めたばかりでグラフがガタガタです😥生理予定日は4日後に控えていますが…なかなか高温期にはいらず…今日ようやく体温が上がり高温期に入りました。これって排卵が遅れたのでしょうか?それとも無排卵なのでしょうか!?無排卵でしたら生理きちゃいますね😥経験がある方など色々話しませんか?よろしくお願いします🐻

No.982670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵の有無は🏥で聞いて下さい。

あと雑談ならミクルへお願いします。

No.2

今日から高温に入ったのなら生理予定日は4日後ではなく14日後でしょうね。
排卵の有無はやはり🏥でないとわからないと思います。

No.3

>> 1 排卵の有無は🏥で聞いて下さい。 あと雑談ならミクルへお願いします。 レスありがとうございます。雑談を求めてるわけではないです。すみません

No.4

>> 2 今日から高温に入ったのなら生理予定日は4日後ではなく14日後でしょうね。 排卵の有無はやはり🏥でないとわからないと思います。 レスありがとうございます😃基礎体温が正確であれば生理はきっとまだまだ先なんですね。今まで不順なことはなかったのです。しかし前回は生理が10日以上続き病院に行きみてもらいましたが異常はないと言われました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧