無気力状態
今何も楽しい事がなくて、生きていくために朝から晩まで働いて、帰ったら少しテレビ見てボーっとして寝る、の繰り返しの毎日です。仕事は、店長がバックレたために全て押し付けられ、中途半端に忙しい店なので、人件費節約のために夜は1人⤵。2人では多いのですが、1人ではかなりキツいです。こんな毎日の繰り返し。仕事あるだけありがたいのかもしれませんが、半年前は自分にも余裕があって、遊びに行ったり買い物したりしてました。今は無気力です。こんな人生で、この先楽しい事があるのでしょうか。頭痛と微熱が続いてます😢。
タグ
No.988781 2009/05/15 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休みはなんとか週1取れるようになりましたが、それまでは3カ月休みなしでした。でも、1人辞める事になったので、また休みなくなると思います。疲れてるのに寝つきも悪いし、頭痛いし体熱いしで、おかしくなりそうです。
3ヶ月もお休みがないなんて…本当におつかれさまです。だけどお休みはなくてはいけない決まりだったと思います…
会社の事情や人が少ないとかご自身の生活のこともあると思うのであまり言えませんがどうにか相談などできないのですか?今のままでは身体壊してしまいますし心配です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧